У нас вы можете посмотреть бесплатно Полный рецепт шекерпаре | Как? или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Шекерпаре, один из самых популярных десертов с сиропом, является обязательным блюдом для чаепития, особых приглашений и ифтара благодаря своей хрустящей текстуре и восхитительному вкусу! Для тех, кто ищет рецепт приготовления шекерпаре дома, мы делимся рецептом, который прост, точен и гарантированно вкусен. Этот десерт, который выходит из духовки со сладким запахом масла и полностью пропитан сиропом, на самом деле приготовить гораздо проще, чем вы думаете. Вы можете приготовить его как в классическом виде, так и в виде орехового десерта «шекерпаре», добавив различные нотки по своему вкусу. Как приготовить шекерпаре? Для тех, кто интересуется, с этим рецептом, который мы объясним шаг за шагом, вы получите идеальный результат, изучив все приемы. Для успешного приготовления десерта большое значение имеют такие детали, как консистенция теста, температура сиропа и время приготовления. Если вы хотите добиться нужной консистенции и сделать свой десерт идеальным, вам следует обратить внимание на эти советы. Десерт «Шекерпаре» продолжает оставаться фаворитом среди любителей десертов благодаря своей легкости и ненасытному вкусу. Как приготовить десерт шекерпаре дома? Для тех, кто так думает, мы делимся самым простым и вкусным рецептом! Представляем вам замечательный десерт по рецепту шекерпаре, который тает во рту и источает чудесный аромат из духовки! На 10-12 человек Подготовка: 30 минут. Приготовление: 10 минут Материалы 125 г масла или маргарина комнатной температуры 1 чайный стакан масла (125 мл) 1 чайный стакан манной крупы 1 стакан сахарной пудры 1 пачка ванили 1 чайная ложка разрыхлителя 1 чайная ложка пищевой соды 2 яйца (желток 1 яйца будет выложен сверху) 3,5 стакана муки Шербет; 3,5 стакана воды (600 мл) 3 стакана сахара 5 капель лимона Подготовка Сначала для сиропа положите 3 стакана сахарного песка и 3,5 стакана воды в небольшую кастрюлю и дайте покипеть в течение примерно 6 минут. Когда смесь закипит, добавьте 5–6 капель лимонного сока и продолжайте кипятить еще 4 минуты. Таким образом, в общей сложности мы будем варить сироп 10 минут. Пока наш сироп остывает с одной стороны, начнем замешивать тесто, добавив в большую миску 125 граммов маргарина или масла комнатной температуры, 1 чайный стакан масла, 2 яйца, один желток из которых мы отложим для верха, 1 чайный стакан манной крупы, 1 стакан сахарной пудры, 1 пакетик ванили, 1 чайную ложку разрыхлителя, 1 чайную ложку соды и часть муки из 3,5 стаканов, которые мы используем в общей сложности. Количество муки может немного меняться в зависимости от ее типа, поэтому полезно добавлять ее контролируемым образом. Нам нужно получить мягкое тесто, которое не липнет к рукам. Давайте возьмем кусочки теста, которые мы собрали, и руками сформируем из них шарики-конфеты. После того, как тесто сформировано, выкладываем наши десерты на противень, застеленный бумагой для выпечки, на расстоянии друг от друга. Смажем их яичным желтком, который мы отложили ранее. Затем придадим нашему шекерпаре окончательную форму, проведя линии вилкой. Оставим наши десерты запекаться в духовке, предварительно разогретой до 180 градусов, на 30 минут. По истечении времени достаньте подрумяненные шекерпаре из духовки и переложите их на подходящий противень или в форму для выпечки. Давайте разместим десерты на подносе, не оставляя между ними пространства. Давайте полейте остывшим сиропом наши горячие десерты. Давайте будем осторожны и польём сироп на каждую часть десерта. Дайте нашим десертам постоять не менее часа, чтобы они хорошо впитали сироп. Наши шекерпаре, которые отдохнули и хорошо впитали сироп, готовы к подаче. Приятного аппетита!