У нас вы можете посмотреть бесплатно Этот рецепт утиной лапши очень вкусный. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Мне нравится тушеная утка и лапша с утиным мясом. Я готовлю их часто, пока не почувствую себя экспертом. И суп становится восхитительным на вкус. Ингредиенты: 1 целая утка 1 большая головка чеснока 1 ст. л. галангала 4 ломтика сушеного галангала 1 кусочек свежего галангала 1 ст. л. семян кориандра 4 цветка сельдерея 5 палочек корицы 1 ст. л. пяти веточек смеси «Пять специй» 1 ст. л. молотого черного перца 6 листьев пандана корень или стебли кориандра 3 головки маринованного чеснока с соком от маринования 1 ст. л. каменного сахара 1 ст. л. соли 1 ст. л. кокосового сахара 5 литров воды 4 ст. л. сладкого темного соевого соуса 5 ст. л. устричного соуса 4 ст. л. зеленого кунжутного соуса Ингредиенты: 6 зубчиков чеснока 1 ст. л. Шарики кинзы 4 звездочки бадьяна 4 палочки корицы 1 ст. л. китайской смеси «Пять специй» 1 ст. л. черного перца 6 листьев пандана 1 маринованный чеснок с соком 1/2 стакана кокосового сахара 1 ст. л. каменного сахара 1 ст. л. сычуаньского перца 1 ст. л. соли 3 ст. л. сладкого черного соевого соуса 5 ст. л. соевого соуса 3 ст. л. соуса-приправы 5 ст. л. устричного соуса 5 маленьких ложек воды