У нас вы можете посмотреть бесплатно Тыквенные булочки с корицей на закваске или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Осень уже не за горами, и ничто не сравнится с мягкими, воздушными булочками с тыквой и корицей. Настоящее уютное настроение. Рецепт: Таньчжун: 2,5 г муки + 12,5 г молока Нагревайте на медленном огне, помешивая, до образования густой пасты (65°C / 149°F) Охладите до комнатной температуры Тесто: 225 г хлебопекарной муки 25 г цельнозерновой муки (по желанию) 50 г активной закваски 25 г сахара 50 г тыквенного пюре 25 г взбитого яйца 125 г воды (или воды и молока) 12,5 г танчжуна 5 г соли 20 г размягченного сливочного масла (добавлять постепенно) Коричная начинка Ингредиенты: Коричневый сахар 50 г Корица 5 г Сливочное масло (размягченное) 20–30 г По желанию: ¼ ч. л. специй для тыквы Сливочно-сырная глазурь (по желанию – небольшая) (порция) Ингредиенты Сливочный сыр 50 г Сливочное масло 20 г Сахарная пудра 50 г Ванилин ¼ ч. л. Соль щепотка #булочкаскорицей #булочкискорицей #хлебназакваске #тыква #выпечка