У нас вы можете посмотреть бесплатно 【川貝燉雪梨】川貝配雪梨這個經典組合有多好 ?!止咳化痰~清熱潤肺 ! 效果一流, 絕對不容錯過 ! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
【川貝燉雪梨】川貝配雪梨這個經典組合有多好 ?!止咳化痰~清熱潤肺 ! 效果一流, 絕對不容錯過 ! 今次與大家分享這個 川貝燉雪梨, 製作方便簡單,而功效則非常好, 其具止咳化痰, 清熱潤肺功效, 如遇咳嗽或氣管敏感之時,確實是一個很好的健康湯水食譜, 平常亦可作保健食材, 不容錯過 ! 大家可以試試呢,希望大家喜歡! 影片內所用材料: (Materials used in the film) 雪梨 = 6個 …… Pear 野生小金川 = 20g …… Fritillaria cirrhosa 南北杏 = 30g(南杏25g,北杏5g) …… Apricot kernels 無花果 = 6個 …… Ficus carica 冰糖 = 10g …… Rock sugar 建議提示: 1_ 開始準備製作前先將南北杏預先泡浸最少3小時備用 2_川貝及平貝兩種價錢相差很大, 如遇氣管敏感或止咳之時可用川貝,平常保健可選用平貝,大家可按情況選擇 3_梨皮用生粉,鹽刷洗乾淨, 徹底洗淨後泡浸約15分 4_梨不一定刨皮,而刨皮後梨肉在吃時會很滑很多 5_梨核位置要切清,否則燉好後湯水會酸的 6_雪梨較快氧化,所以處理雪梨時動要較快一點 7_冰煻最後加入,防止變酸 8_燉好後再焗60分鐘,效果最佳 大家如果有任何問題或意見, 請於片內留言~ 另大家如喜歡我們的影片, 記得給我們點讚及訂閱我們的頻道, 這給予我們最大的支持與動力呢 ! 背景音樂:Swans In Flight by Asher Fulero #聚友廚房 #川貝配雪梨 #止咳化痰 #清熱潤肺