У нас вы можете посмотреть бесплатно 🔴 Lənkəran mətbəxinə aid 🔴Novruz şirniyyatı Qəndi külçə 🔴Азербайджанская кухня. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Resept; (Stəkan ölçüsü;200ml) Xəmir üçün; 500 qr un(4stəkandan 1xörək qaşığı əskik un edir) Çay qaşığının ucunda duz 1çay qaşığı quru maya 1çay qaşığı şəkər tozu 150 ml ilıq süd 100 qr ərinmiş kərə yağı 1 yumurta 2xörək qaşığı xama IÇLİK ÜÇÜN; 250 qr əridilib,ayranı çıxarılmış kərə yağı 250 qr şəkər pudrası(2stəkandan 2barmaq aşağı edir) 1yumurta ağı 1paket vanil 450 qr un(3st yarım edir) 1çay qaşığı qabartma tozu Üzəri üçün;yumurta,fındıq və ya qoz ləpəsi. Konveksiya rejimində 150-160 dərəcədə 35 dəq bişirdim(Adi konveksiyasız kiçik sobalarda isə 170-180 dərəcədə bişirilir. Рецепт; (Размер чашки; 200 мл) для теста; 500 г муки Соль на кончике чайной ложки 1 чайная ложка сухих дрожжей 1 чайная ложка сахар 150 мл теплого молока 100 г растопленного сливочного масла 1 яйцо 2 столовые ложки сметаны ДЛЯ НАЧИНКИ; 250 г растопленного сливочного масла 250 г сахарной пудры 1 яичный белок 1 пачка ванилин 450 г муки 1 чайная ложка разрыхлителя Для посыпки: яйца, фундук или грецкие орехи. Я готовила в режиме конвекции при 150-160 градусах 35 минут (в обычных маленьких духовках без конвекции готовится при 170-180 градусах. Recipe; (Cup size; 200 ml) for the test; 500 g flour Salt on the tip of a teaspoon 1 teaspoon dry yeast 1 teaspoon sugar 150 ml warm milk 100 g melted butter 1 egg 2 tablespoons sour cream FOR FILLING; 250 g melted butter 250 g powdered sugar 1 egg white 1 pack vanillin 450 g flour 1 teaspoon baking powder For sprinkling: eggs, hazelnuts or walnuts. I cooked in convection mode at 150-160 degrees for 35 minutes (in ordinary small ovens without convection, it cooks at 170-180 degrees.