У нас вы можете посмотреть бесплатно Покрываю торт верюром. Показываю чем наношу велюр. Украшаю торт ягодами и шоколадными подтёками. или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
В этом видео я продолжу оформление прямоугольного торта. Для велюра на белом шоколаде: какао масло 60гр. шоколад белый 40гр. Для велюра на темном шоколаде: какао масло 50гр. шоколад белый 50гр. Для шоколадных подтеков: Сливки 30мл. Шоколад белый 80гр. Процесс приготовления шоколадных подтёков будет в отдельном видео. Выравниваю прямоугольный торт шоколадным ганашем • КАК сделать прямоугольный торт ровным... Шоколадный ганаш • Шоколадный ганаш который не трескаетс... Классический медовик • Медовик. Классический рецепт. Медовик... Эстерхази. Нежный ореховый торт. • Эстерхази. Нежный ореховый торт. Подр... Крем ШАРЛОТ • ИДЕАЛЬНЫЙ КРЕМ! Подходит для покрытия... Меренговый рулет • Меренговый рулет. Подробно рассказыва... Десерт КРАСНЫЙ БАРХАТ • Десерт Красный бархат