Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео




Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Покрываю торт верюром. Показываю чем наношу велюр. Украшаю торт ягодами и шоколадными подтёками.

В этом видео я продолжу оформление прямоугольного торта. Для велюра на белом шоколаде: какао масло 60гр. шоколад белый 40гр. Для велюра на темном шоколаде: какао масло 50гр. шоколад белый 50гр. Для шоколадных подтеков: Сливки 30мл. Шоколад белый 80гр. Процесс приготовления шоколадных подтёков будет в отдельном видео. Выравниваю прямоугольный торт шоколадным ганашем    • КАК сделать прямоугольный торт ровным...   Шоколадный ганаш    • Шоколадный ганаш который не трескаетс...   Классический медовик    • Медовик. Классический рецепт. Медовик...   Эстерхази. Нежный ореховый торт.    • Эстерхази. Нежный ореховый торт. Подр...   Крем ШАРЛОТ    • ИДЕАЛЬНЫЙ КРЕМ! Подходит для покрытия...   Меренговый рулет    • Меренговый рулет. Подробно рассказыва...   Десерт КРАСНЫЙ БАРХАТ    • Десерт Красный бархат  

Comments