• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

KIMCHI BOKUMBAP: arroz frito com omelete tradicional na Coreia | Rita Lobo | Cozinha Prática скачать в хорошем качестве

KIMCHI BOKUMBAP: arroz frito com omelete tradicional na Coreia | Rita Lobo | Cozinha Prática 3 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
KIMCHI BOKUMBAP: arroz frito com omelete tradicional na Coreia | Rita Lobo | Cozinha Prática
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: KIMCHI BOKUMBAP: arroz frito com omelete tradicional na Coreia | Rita Lobo | Cozinha Prática в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно KIMCHI BOKUMBAP: arroz frito com omelete tradicional na Coreia | Rita Lobo | Cozinha Prática или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон KIMCHI BOKUMBAP: arroz frito com omelete tradicional na Coreia | Rita Lobo | Cozinha Prática в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



KIMCHI BOKUMBAP: arroz frito com omelete tradicional na Coreia | Rita Lobo | Cozinha Prática

Rita Lobo e Paulo Shin ensinam como fazer KIMCHI BOKUMBAP, receita de arroz frito com omelete, prato popular na Coreia. Nesta versão, o Kimchi bokkeumbap, também chamada de "arroz frito de kimchi", mistura técnicas da culinária espanhola e francesa. O arroz é servido com uma crosta tostadinha e uma omelete cremosa e lisinha. #NhacGNT #CozinhaPrática #RitaLobo Ingredientes: Para o arroz: 60 g de arroz oriental de grão curto 400 ml de dashi 30 g de glace de porco 5 g de banha de porco 200 g de kimchi jigget 5 g de manteiga 2 colheres (chá) de pasta de alho 2 colheres (chá) de óleo de gergelim Para o omelete: 3 ovos grandes 1 colher (sopa) de leite 25 g de manteiga em cubos sal a gosto Para o dashi: 1 litro de água 10 g de shitake desidratado 10 g de manjubinha seca 10 g de alga kombu 120 g de nabo descascado em fatias 5 g de nori japonês Modo de Preparo: Para o arroz: Em uma peneira, lave o arroz sob água corrente. Numa frigideira antiaderente de 25 cm de diâmetro, coloque o dashi, o Kimchi, a banha de porco, a glace de porco, a pasta de alho e a manteiga e leve ao fogo baixo para aquecer. Acrescente o arroz lavado e escorrido e espere ferver. Tampe e mantenha a frigideira em fogo baixo por cerca de 20 minutos, até o arroz absorver todo o caldo e cozinhar completamente. Retire a tampa e mantenha a frigideira no fogo até o arroz começar a soltar das laterais e criar uma camada tostada na base – é possível ouvir o arroz secar no fundo da frigideira, para checar solte a borda do arroz com a espátula de silicone. Assim que o arroz estiver pronto, finalize com o óleo de gergelim. Incline a frigideira e com uma espátula de silicone vá soltando o arroz pela borda, para dobrar no formato de uma canoa. Vire o arroz num prato e prepare a omelete. Para o omelete: Numa tigela pequena, quebre um ovo de cada vez e transfira para uma tigela média. Junte o leite, tempere com sal e bata com um garfo para misturar as claras com as gemas. Em uma frigideira antiaderente de 20 cm de diâmetro, derreta a manteiga em fogo médio. Adicione os ovos batidos e mexa a frigideira e os ovos com uma espátula de silicone para emulsionar a manteiga com os ovos. Espalhe o ovo em toda a superfície da frigideira para firmar as bordas e o centro ficar bem cremoso. Cuidadosamente, incline a frigideira e vá dobrando a omelete sobre ela mesma com a espátula de silicone até formar uma meia-lua. Vire o omelete sobre o arroz no prato e sirva a seguir. Kimchi Jigget: Numa panela, coloque uma porção de kimchi, cubra com água e leve ao fogo médio para cozinhar por 30 minutos, em fervura branda (não coar para usar). Pasta de alho: São 75 g de alho batidos com 25 g de água e 225 g, adicionado em fio. Para o dashi: Coloque todos os ingredientes (exceto o nori) numa panela e leve ao fogo baixo para cozinhar por 2 horas, sem deixar ferver, até extrair o máximo do sabor dos ingredientes. Coe o caldo e mantenha na geladeira. Na hora de usar, adicione o nori quebrado com as mãos e leve ao fogo para aquecer. ------------------------------------ ➡ Inscreva-se no Nhac GNT: http://bit.ly/NHACGNT ➡ Assista também no Globoplay +Canais: www.globoplay.com ➡ Siga o Nhac GNT nas redes sociais: Facebook:   / nhacgnt   Instagram:   / nhacgnt   Pinterest:   / nhacgnt   Muito Mais Receitas: http://www.nhacgnt.com.br

Comments
  • MOQUECA: como fazer moqueca vegana com banana-da-terra | Cozinha Prática 4 года назад
    MOQUECA: como fazer moqueca vegana com banana-da-terra | Cozinha Prática
    Опубликовано: 4 года назад
  • японское яйцо всмятку с омлетом, японская уличная еда в Корее / корейская уличная еда - 4K 60FPS 4 года назад
    японское яйцо всмятку с омлетом, японская уличная еда в Корее / корейская уличная еда - 4K 60FPS
    Опубликовано: 4 года назад
  • Aprenda a fazer massa caseira de lasanha com espinafre | Cozinha Prática 4 года назад
    Aprenda a fazer massa caseira de lasanha com espinafre | Cozinha Prática
    Опубликовано: 4 года назад
  • Fazendo comida coreana 12 дней назад
    Fazendo comida coreana
    Опубликовано: 12 дней назад
  • ARROZ FRITO con KIMCHI (En 10 minutos) | SOYUI 2 года назад
    ARROZ FRITO con KIMCHI (En 10 minutos) | SOYUI
    Опубликовано: 2 года назад
  • 5 супов, которые омолаживают организм изнутри: советы врача 3 недели назад
    5 супов, которые омолаживают организм изнутри: советы врача
    Опубликовано: 3 недели назад
  • Papilote de frango com purê de batata-doce e refogado de legumes | Rita Lobo | Cozinha Prática 5 лет назад
    Papilote de frango com purê de batata-doce e refogado de legumes | Rita Lobo | Cozinha Prática
    Опубликовано: 5 лет назад
  • BOMBA DE CHOCOLATE: aprenda a fazer sobremesa leve do zero | Rita Lobo | Cozinha Prática 3 года назад
    BOMBA DE CHOCOLATE: aprenda a fazer sobremesa leve do zero | Rita Lobo | Cozinha Prática
    Опубликовано: 3 года назад
  • Как готовить с кимчи 1 год назад
    Как готовить с кимчи
    Опубликовано: 1 год назад
  • Aula de culinária japonesa com Saiko Izawa 1 год назад
    Aula de culinária japonesa com Saiko Izawa
    Опубликовано: 1 год назад
  • Николай Платошкин: Сергей Лавров сказал правду? 22 часа назад
    Николай Платошкин: Сергей Лавров сказал правду?
    Опубликовано: 22 часа назад
  • КУРНИКОВ: 1 день назад
    КУРНИКОВ: "То, что мы узнали - ужасает". Путин, Украина, база отчаяния, Эхо, сколько еще?
    Опубликовано: 1 день назад
  • Carne de panela com batata e cenoura cozidas | Rita Lobo | Cozinha Prática 3 года назад
    Carne de panela com batata e cenoura cozidas | Rita Lobo | Cozinha Prática
    Опубликовано: 3 года назад
  • FRANGO ASSADO com recheio de farofa de abacaxi | Rita Lobo | Cozinha Prática 3 года назад
    FRANGO ASSADO com recheio de farofa de abacaxi | Rita Lobo | Cozinha Prática
    Опубликовано: 3 года назад
  • Arroz de Costela Com Omelete Cremoso no Komah 1 год назад
    Arroz de Costela Com Omelete Cremoso no Komah
    Опубликовано: 1 год назад
  • «Сыграй На Пианино — Я Женюсь!» — Смеялся Миллиардер… Пока Еврейка Не Показала Свой Дар 1 месяц назад
    «Сыграй На Пианино — Я Женюсь!» — Смеялся Миллиардер… Пока Еврейка Не Показала Свой Дар
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Arroz frito: receita para acabar com sobras na geladeira | Felipe Bronze | Hackeando a Cozinha 2 года назад
    Arroz frito: receita para acabar com sobras na geladeira | Felipe Bronze | Hackeando a Cozinha
    Опубликовано: 2 года назад
  • Salada de lentilha com couve-flor e molho de especiarias e mel | Rita Lobo | Cozinha Prática 3 года назад
    Salada de lentilha com couve-flor e molho de especiarias e mel | Rita Lobo | Cozinha Prática
    Опубликовано: 3 года назад
  • TAMAGOYAKI, Alex Atala ensina a fazer o OMELETE JAPONÊS. (Com @Paulo Muzy ) 1 год назад
    TAMAGOYAKI, Alex Atala ensina a fazer o OMELETE JAPONÊS. (Com @Paulo Muzy )
    Опубликовано: 1 год назад
  • Paulo Shin: Cozinha Aberta Ep.2 8 лет назад
    Paulo Shin: Cozinha Aberta Ep.2
    Опубликовано: 8 лет назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5