У нас вы можете посмотреть бесплатно Spaghetti ai gamberi: la ricetta di Alessandro Negrini e Lorenzo Pesci или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Una ricetta all'apparenza semplice che racchiude tecnica, equilibrio di sapori e contaminazioni mediterranee. Nel cuore di Milano, gli chef Alessandro Negrini e Lorenzo Pesci presentano gli spaghetti ai gamberi di Voce Aimo e Nadia. INGREDIENTI/INGREDIENTS 4 PAX: Gamberi viola o rossi/Violet or red prawns 12 Cipolla/Onion 1 Carota/Carrot 1 Costa di sedano/Stalk of celery 1 Pesce bianco: scarti di rombo, sogliola e branzino/White fish: turbot, sole, and sea bass trimmings Basilico/Basil 40 g Pomodori datterini/Datterini tomatoes 300 g Spaghettoni 320 g In collaborazione con Sapienstone https://www.sapienstone.it/ Scopri il libro "Pasta": https://shop.vertical.it/collections/... Visita: http://italiasquisita.net/ Shop: https://shop.vertical.it/ Seguici su: / 147031685608 / italiasquisita / italiasquisita Contattaci: [email protected]