У нас вы можете посмотреть бесплатно Вот как моя бабушка пекла хлеб без печи во время войны в моей стране или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Так моя бабушка пекла хлеб без печи во время войны в моей стране. Без духовки! Вы можете есть сколько хотите, полезно и вкусно! Невероятно вкусный, который я могу есть каждый день. Вкусный простой рецепт! Очень легко приготовить! Попробуйте этот простой рецепт и дайте нам знать в комментариях, как вам это. Готовьте с удовольствием! Готовьте с любовью! Всем хорошего дня! 🔔 ПОДПИШИСЬ: / @przepisy_od_olgi 🌐 Включите субтитры! Они работают для вас! Приготовим мягкий домашний хлеб! Подписывайтесь, ставьте лайки и готовьте! Рецепт приготовления и ингредиенты: 300 мл теплой воды. 1 столовая ложка сахара. 1 чайная ложка соли. 5 г сухих дрожжей. Хорошо перемешайте и оставьте на 10 минут. 450 г муки. 40 г семян льна. 40 мл растительного масла. Смажьте стол. Смажьте дно сковороды маслом. Накрыть полотенцем и оставить на 40 минут. Варить под крышкой на медленном огне 15-20 минут. Накройте пергаментной бумагой и подходящей тарелкой. Переверните хлеб бумагой и готовьте под крышкой 15 минут на медленном огне. Положите его на решетку и дайте хлебу остыть. Все готово. Получилось очень красиво и вкусно. Предлагаю вам посмотреть еще один вариант выпечки хлеба без духовки на сковороде. 450 г муки. 1 чайная ложка соли. 1 столовая ложка сахара. 5 г сухих дрожжей. Хорошо смешать. 320 мл кефира (комнатной температуры). 40 мл растительного масла. Мы смешиваем. Смажьте руку маслом. Смажьте чашу маслом. Накрыть и поставить в теплое место на 40 минут. Смажьте стол. Смажьте дно сковороды маслом. Накройте и оставьте на 20 минут. Выпекать хлеб под крышкой на медленном огне 15-20 минут. Накройте пергаментной бумагой и подходящей тарелкой. Переверните бумагу и готовьте под крышкой 15 минут на медленном огне. Положите его на решетку и дайте остыть. Наш вкусный хлеб готов. Я определенно рекомендую попробовать это. Если вам понравилось мое видео, подписывайтесь на канал и ставьте лайк. Приятного аппетита! 🔽 Нажмите на текст [cc] в правом верхнем углу видео и три точки в правом верхнем углу, затем нажмите ПЕРЕВЕСТИ, и ВЫ МОЖЕТЕ ПОДПИСАТЬСЯ. 🔽 Чтобы не пропустить новые видео, ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ здесь: / @przepisy_od_olgi и активируйте вышеуказанные уведомления, нажав на колокольчик, и если вам понравилось видео, не забудьте поставить хороший лайк и поделиться им с друзьями, спасибо. #картинкиодОльги #рецепты #Хлеб