У нас вы можете посмотреть бесплатно 小时候的嘴零【耳仔饼】Spiral Crisps или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
耳仔饼是我小时候爱吃的零食。相信六零后,七零后对它并不陌生。这种耳仔饼亦称牛耳饼。因其形状酷似牛耳朵而得名。口感香脆,回味无穷。 Ear crisp is my favorite snack when I was a kid. I believe that the X generation is no stranger to it. This kind of ear crisp is also called cow's ear crisp. It is named after its shape resembles a cow's ear. The taste is crispy and the aftertaste is endless. Water-oil dough ingredients/ 水油面团成分 Plain flour 普通面粉 120g Corn starch 粟粉 20g Lard 猪油 25g Water 水 47g± Stuffing ingredients/ 馅料成分 Plain flour 普通面粉 130g Corn starch 粟粉 20g Lard 猪油 15g Water 水 50g± Salt 盐 ¼ tsp/ ¼茶匙 Fine sugar 细砂糖 30g Baking soda 小苏打 1g Red beancurd 南乳 30g 5-spice powder 五香粉 ¼ tsp/ ¼茶 如果您喜欢我的视频,请订阅,按赞或分享。 食谱在视频末尾提供 。 If you like my video, please subscribe, like, or share. The recipe is provided at the end of the video.