У нас вы можете посмотреть бесплатно 대파만 잔뜩 때려 넣어도 전이 맛있는 이유 ?! 대파전 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
※'고웰' 제품 무료제공 #대파전 #파전 #대파활용 -재료 대파잎 300g, 청고추 4개, 홍고추 2개, 부침가루 200ml, 물 200ml, 계란 1개 천연조미료 2스푼(멸치 100g, 건새우 50g, 황태채 50g 볶아서 갈아서 보관) -레시피 1. 대파 잎을 썰어주세요. 2. 고추를 다져주세요. 3. 대파, 고추에 부침가루 200ml, 물 200ml, 천연조미료 2스푼 섞어주세요. 4. 팬에 식용유를 두르고 크게 구워주세요. 5. 한쪽 면에 계란을 깨서 펼쳐 구워주세요.