Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб ГАН-ФАН в казане. Гуйру сяй. Уйгурская кухня 🌟 Gan-fan in the cauldron. Uighur cuisine. в хорошем качестве

ГАН-ФАН в казане. Гуйру сяй. Уйгурская кухня 🌟 Gan-fan in the cauldron. Uighur cuisine. 5 лет назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



ГАН-ФАН в казане. Гуйру сяй. Уйгурская кухня 🌟 Gan-fan in the cauldron. Uighur cuisine.

Ингредиенты: говядина - 800 гр. лук - 2 шт. помидоры - 3 шт. чеснок - 4 зубка имбирь свежий - 10-15 гр. редька зеленая - 1 шт. сельдерей стручки - 100 гр. китайская капуста - 150 гр. острый перец по вкусу сладкий перец - 2 шт. стручковая фасоль - 150 гр. соль по вкусу масло растительное - 80 мл. отварной рис на гарнир 1. Овощи и мясо крупно нарезать 2. В казане разогреть масло 3. Обжарить мясо до испарения жидкости 4. Добавить лук, обжаривать 2-3 мин. 5. Помидоры с чесноком, обжаривать 2-3 мин. 6. Добавить имбирь, соль, сельдерей и редьку, готовить 2-3 мин. 7. Китайскую капусту, готовить 2-3 мин. Затем убавить огонь и тушить на медленном огне до готовности мяса. При необходимости добавить немного воды. 8. Острый и сладкий перец, обжарить 2 минуты. 9. Стручковую фасоль, обжарить 1-2 минуты. 10. Влить кипяток так, чтобы слегка прикрывал овощи. После закипания убавить огонь и тушить 5-7 минут. Посолить по вкусу. Подавать сразу. На гарнир отварной рис. Зелень по вкусу. Ingredients: beef-800 gr. onions - 2 PCs. tomatoes - 3 PCs. garlic-4 cloves fresh ginger-10-15 gr. green radish - 1 PC. celery pods-100 gr. Chinese cabbage-150 gr. hot pepper to taste sweet pepper - 2 PCs. green beans-150 gr. salt to taste vegetable oil-80 ml. boiled rice for garnish 1. Vegetables and meat coarsely cut 2. In a cauldron heat the oil 3. Fry the meat until the liquid evaporates 4. Add onion, fry for 2-3 minutes. 5. Tomatoes with garlic, fry for 2-3 minutes. 6. Add ginger, salt, celery and radish, cook for 2-3 minutes. 7. Chinese cabbage, cook for 2-3 minutes. Then reduce the heat and simmer until the meat is cooked. If necessary, add a little water. 8. Hot and sweet pepper, fry for 2 minutes. 9. Beans, fry for 1-2 minutes. 10. Pour boiling water so that slightly covered the vegetables. After boiling, reduce the heat and simmer for 5-7 minutes. Salt to taste. Serve immediately. Garnish with boiled rice. Greens to taste.

Comments