У нас вы можете посмотреть бесплатно Четырнадцать ПРИЧИН ЕСТЬ КАПУСТУ каждый день! Какая польза капусты для лечения и оздоровления или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Переходите на мой новый канал https://rutube.ru/channel/26110534/ В связи с тем, что доступ российских граждан к видео на youtube может быть закрыт возникла необходимость в открытии альтернативной версии канала. Благодарю за просмотры и подписку! Капуста – настоящий кладезь полезных витаминов, она содержит много калия, энзимов, витамина С, белков и других полезных и необходимых веществ. Но помимо этого, капуста – один из главных помощников в похудении. Клетчатка, содержащаяся в капусте, улучшает работу кишечника и выводит из организма шлаки и холестерин. Не зря капусту рекомендуют включать в рацион при запорах и геморрое. Также капуста способствует улучшению микрофлоры кишечника и процессу переваривания пищи. Рецепты: 1. Состав: капуста, свёкла, морковь, чернослив, лимонный сок, масло. Способ приготовления: Натираем на крупной тёрке капусту, свёклу и морковь. Все овощи должны быть в сыром виде. Хорошенько разминаем их руками, до получения сока. Добавляем к овощам предварительно замоченный и порезанный на мелкие кусочки чернослив. Заправляем салат лимонным соком и добавляем немного растительного масла. 2. Состав: Сельдерей – 2 стебля, Капуста – 250 грамм, Огурец – 1 шт., Лук маленький – 1 шт., Оливковое масло – для заправки, Сок лимона – 2-3 ст.л., Укроп – по вкусу. Приготовление: Капусту мелко нашинковать. Размять руками, чтоб капуста пустила сок. Лук очистить и нарезать полукольцами. Огурец и стебли сельдерея очистить и тонко нарезать. Смешать в миске лук, капусту и мелко нарезанный укроп. Добавить огурец и стебли сельдерея. Посолить по вкусу, перемешать. Заправить соком лимона и оливковым маслом. Перемешать, дать салату немного настояться и подавать. 3. Состав Капуста пекинская - 250 гр., Помидоры - 2 шт., Лук зеленый - 50 гр., Сыр тофу - 50 гр., Зелень петрушки - 1 пучок, Масло растительное - 3 ст. л., Соус соевый - 2 ст. л., Перец душистый горошком - 5 шт. Приготовление: Тщательно вымыть крупные листья пекинской капусты и помидоры, порезать большими кусками. Очистить, вымыть и мелко порубить зелёный лук и зелень петрушки. Небольшими ломтиками порезать сыр тофу. На раскаленную сковороду влить растительное масло, разогреть. На полминуты в масло опустить душистый перец. Затем перец вынуть, а масло охладить и процедить. Уложить горкой в салатник нарезанные сыр тофу и овощи, полить подготовленным растительным маслом, добавить соевый соус и подавать к столу. ========================================== Если у Вас есть желание поддержать мой канал: карта СБЕР 4276 3020 0302 0152 карта ВТБ 4893 4702 2834 7032 Благодарю от всей души!