У нас вы можете посмотреть бесплатно Инструкция по варке пивного набора IPA(Индийский Пейл-Эль) от АкваГрадус. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Наш сайт ➡➡➡➡➡ http://aquagradus.com ⬅⬅⬅⬅⬅ Группа FB - / aquagradus.official Инстаграм - / aquagradus.team TikTok - / aquagradus.official Всем привет! Сегодня будем варить пиво из пивного набора IPA(Индийский Пейл-Эль) от АкваГрадус. Состав набора: Cолод Vienna Cолод Munich Cолод Crystal Хмель Magnum Хмель Citra Хмель Mosaic Таблетка Whirlfloc Дрожжи пивоваренные Кукурузный сахар (декстроза) Затирание: Нагреть воду до температуры 70°С. Всыпать солод в пивоварню и поддерживать температуру 65°С в течение 80 минут. Циркуляционная система должна быть включена на протяжении всей паузы в 80минут. По истечении 80 минут, увеличить температуру затора до 75°С. Выдержать паузу 10 минут. Фильтровать и промывать дробину водой (температура 78°С). Собрать сусло начальной плотностью 1.065 Варка: Кипятим сусло 90 минут. Первый хмель Magnum забрасываем после 30 минут кипения. За 15 минут до конца кипения добавляем хмель Citra и хмель Mosaic. Также добавить Ирландский мох и кукурузный сахар. По истечению 90 минут кипячения, выключаем нагрев и остужаем сусло до 76°С. Далее добавляем в корзину для хмеля хмель Citra и оставляем на 15-25 минут. После чего извлекаем хмель и остужаем сусло до 18°С. Когда сусло охладили до 18-23°С перелить в бродильную емкость и добавить дрожжи, желательно равномерно рассыпать дрожжи по поверхности. Брожение должно проходить при температуре 18-20°С 7-10 дней. Опционально: При желании можно добавить хмель Citra на 2-3 в ферментер. Разлить по бутылкам с добавлением глюкозы из расчета 8-9г на 1 литр. Выдержать бутылки при комнатной температуре в течении 3-5 дней, до полной карбонизации, после чего поместить в прохладное место (Т 10-15°С) для полного созревания. Выдержать пиво в бутылке 10-20 дней, после чего можно начать употребление. Пивной набор - Индийский Пейл-Эль (IPA): https://bit.ly/34RYk6P ЦКТ (Ферментер) Aquagradus 50 литров: https://bit.ly/3gLKPbq Пивоварни АкваГрадус: https://bit.ly/3gI6AJ8 Пивные наборы АкваГрадус: https://bit.ly/33mzr2S Блок управления пивоварней AquaGradus: https://bit.ly/3uIDzFE Звоните : +380677596628 и мы с удовольствием ответим на все Ваши вопросы. E-mail: [email protected] Заранее Вам благодарны! 00:00 О пиве 00:51 Готовим солод 01:11 Выставляем параметры рецепта на автоматике 02:53 Заливаем воду 03:07 Греем воду до 70градусов 03:18 Засыпаем солод 03:29 Первая температурная пауза 03:38 Готовим промывочную воду 03:50 Вторая температурная пауза 04:00 Промываем солод 04:19 Начало варки 04:36 Вносим первый хмель 04:45 Дегидрируем ирландский мох и вносим второй хмель 05:00 Вносим декстрозу 05:21 Охлаждаем сусло и вносим третий хмель 05:41 Вносим хмель и отправляем на брожение #пиво #пивоварение #пивоварня