У нас вы можете посмотреть бесплатно High Altitude Baking Pat 3 | Корректировка рецептов и ингредиентов или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Посмотрите полную серию из трёх частей и прочтите соответствующие заметки по ссылке: http://stellaculinary.com/podcasts/vi... В наших предыдущих двух видео мы говорили о том, как атмосферное давление влияет на температуру кипения на высоте и почему более быстрое испарение приводит к опаданию, растрескиванию и высыханию выпечки. В этом видео мы завершаем серию видео о выпечке и приготовлении блюд на высоте обсуждением того, как корректировать рецепты для достижения успеха в условиях высокогорья. Чтобы понять приведённые процентные соотношения, вам необходимо чётко понимать пекарский процент. ЖИДКОСТЬ Поскольку на высоте жидкость испаряется быстрее, вот несколько корректировок, которые вам, возможно, придётся внести... Читать далее: http://stellaculinary.com/podcasts/vi...