У нас вы можете посмотреть бесплатно 自制火腿 | 完美复制舌尖上的绝味 или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
能否用传统方法在家自制“金华”火腿?答案是一定、确定以及肯定! 本期视频,拍摄时间跨度长达十个月,为您全方位解锁自制火腿每个阶段的关键点,为您展示如何靠时间堆积和沉淀这份舌尖上的绝味。 当然,这不是金华火腿,因为我们选用的食材只能就地取材,是加拿大本地产的猪腿。但是我们所用的制作方法正是金华火腿的传统制作方法。 新鲜猪腿经过清洗、修整,一遍遍上细盐、粗盐,六周后再经过清洗、户外晾晒一周和室内发酵数月,这长达十个月的时间后,终于蜕变成华丽丽的的火腿,皮干而薄,皮色黄亮,脂肪雪白,肉色红润,香气浓郁。在千山万水之外大洋彼岸,完美复制了这道舌尖上家乡味道。 自制腊肉 • 自制腊肉 | 北美庭院烟熏腊肉 咸肉菜饭 • 咸肉菜饭 | 立夏饭 腌笃鲜 • 腌笃鲜 | 喝一口鲜掉眉毛