У нас вы можете посмотреть бесплатно 低糖版南棗核桃糕- 越吃越美,氣色越好的甜點 😊。輕鬆完胜市售的南棗核桃糕😎😋 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
紅棗黑棗補氣養血,核桃補腦、延年益壽,好處多多。 自己做南棗核桃糕不僅可以根據個人口味調節口感,還能用健康的糖類代替砂糖,吃得更健康沒有罪惡感哦! 南棗核桃糕的甜味來源主要來自紅棗、黑棗和糖,麥芽糖主要起塑性效果。 這道甜品的唯一難度就是——耐心!做法並不難哦,一定要試試! 材料: 核桃仁 400克 紅棗 300克 黑棗 150克 麥芽糖 450克 羅漢果糖或糖類 40克 酥油/butter/植物油 35克 水 35克 玉米粉 20克 鹽 一小撮 每週更新,點擊訂閱“夏梨廚中記”並打開小鈴鐺!和你分享簡單美味的健康菜譜還有美好的小生活。 Weekly update on Saturday, subscribe to get more authentic and simple Asian recipes!