У нас вы можете посмотреть бесплатно САМЫЙ ПОПУЛЯРНЫЙ УЖИН В МИРЕ 🌍❤️ легкие рецепты 🏡 Турецкая деревенская жизнь или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Спасибо за просмотр видео! Если вам понравилось, дайте нам знать, поставив палец вверх! Подпишитесь на мой YouTube-канал: http://bit.ly/3R2bkuI 📱Присоединяйтесь к нам: 📸 Инстаграм: https://bit.ly/3HwL8oE ▶️ Facebook: https://bit.ly/3Haaibg ▶️ Facebook: https://bit.ly/3Xzijxy 🎶 Тик Ток: http://bit.ly/3Wwd5Bq 📧 Компания: [email protected] Куру фасуле (запеченные бобы): Куру фасуле — блюдо турецкой кухни из тушеной фасоли. Его готовят в основном из белой фасоли и оливкового масла, почти всегда используют лук и томатную пасту или томатный соус. Иногда могут быть добавлены и другие овощи или мясо, особенно пастирма. Куру фасуле часто подают вместе с рисом или булгуром. Его часто считают национальным блюдом Турции. В турецкой кухне куру фасуле почти всегда сопровождается турецким рисом (пловом) или чачиком. Некоторые считают национальным блюдом Турции фасоль с рисом или по-турецки куру-плов. Вам понадобится 4 человека. 250 гр сухой белой фасоли. 1 небольшая баночка томатной пасты (около 70 гр). 2/3 луковицы, в зависимости от их размера. Соль и перец. Специи: паприка, кориандр, чили, нора (норы у меня не было, поэтому не использовала...). Петрушка. Поскольку мы используем сухую фасоль, подготовку начинаем как минимум за 24 часа (если есть возможность, за 48 часов). #деревня #рецепт #еда #мясо #салат #деревня #легкий #Готовка #кухня #асмр