У нас вы можете посмотреть бесплатно Простые и влажные шоколадные маффины: сладости без глютена или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
131.25 MB
726.82 MB
1288.13 MB
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Здравствуйте ☺Спасибо, что смотрите мое видео. Сегодняшний рецепт - шоколадные маффины, которые можно приготовить, просто смешав ингредиенты по порядку. Я крупно порубила шоколадные плитки и использовала их в тесте и начинке, а какао добавила только в тесто для маффинов, чтобы вкус не был слишком сильным. Маффины, приготовленные на масле, готовятся быстрее, чем на сливочном, поэтому будьте осторожны, не пережарьте их, чтобы получились влажные и вкусные маффины. ☺️ ▷Ингредиенты (6 маффинов) 1 целое яйцо 50 г тростникового сахара 10 г какао-порошка 115 г молока или соевого молока 140 г рисовой муки 15 г молотого миндаля 5 г пекарского порошка 65 г рисового или нерафинированного растительного масла, растопленное сливочное масло 80 г сладкого шоколада ▷Как приготовить: Хорошо перемешайте тростниковый сахар и какао. (Смесь какао предотвратит образование комочков без взбалтывания, а также поможет яйцам и какао лучше смешаться). 2. Взбейте целое яйцо, добавьте сахар из (1) и хорошо перемешайте. 3. Добавьте молоко и хорошо перемешайте. 4. Добавьте рисовую муку, молотый миндаль и пекарский порошок и перемешайте до образования пудры. 5. Добавьте рисовое масло и хорошо перемешайте. Добавьте измельченный шоколад, оставив немного для начинки, и перемешайте до однородности. 6. Разделите тесто на 6 равных порций (примерно по 80 г), сверху посыпьте шоколадной смесью и выпекайте в предварительно разогретой духовке при 170°C в течение 20-25 минут. 7. Извлеките из формочек сразу после выпечки.