У нас вы можете посмотреть бесплатно Скиландис Литовская национальная сыровяленая колбаса в домашних условиях или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Текстовый рецепт тут http://surl.li/bdrxa Оборудование для мясопереработки https://cutt.ly/WwLOpsht Ингредиенты для колбас https://cutt.ly/ywKSpqDg Автоматика для коптильни и термо камеры купить https://cutt.ly/8NLSsKT Купить автоматику для климатической камеры https://cutt.ly/9wLOpYRE Скила́ндис (лит. skilandis) — блюдо национальной литовской кухни. Является разновидностью колбасных изделий. В некоторых районах Литвы и Польши называется киндзюкас (лит. kindzukas, польск. kindziuk). Изготавливается из высококачественной свинины, нарезанной на небольшие кусочки (в некоторых рецептах мясо измельчается в мясорубке с крупной сеткой, как для колбасы), вперемешку с кусочками сала, заключённой в натуральную оболочку — свиной желудок, с добавлением соли, молотого перца, кориандра и чеснока.Подготовленный к готовке продукт перевязывается шпагатом. Способ готовки, в различных районах Литвы, может немного отличаться, но общий принцип готовки — вяление, в течение 5-10 дней (дзукийский рецепт). После вяления скиландис может, как использоваться в пищу, так и дополнительно подвергнуться холодному копчению в течение 3-4 недель. Для увеличения срока хранения в состав может быть добавлена селитра. Отличается длительным сроком хранения без дополнительных условий при комнатной температуре. Употребляется в пищу как любая сухая или сырокопчёная колбаса, но может также служить вкусовой основой для варки супов — борщей, щей и др, причём куски нарезанного скиландиса могут помещаться в марлю, чтобы после готовки употребить вываренное мясо отдельно от супа. По сравнению с другими колбасными изделиями скиландис является достаточно дорогим продуктом, поскольку, наряду с длительным сроком изготовления, используются исключительно лучшие части свиной туши. Название «скиландис» является товарным знаком, зарегистрированным в Европейском союзе по статусу TSG (Гарантия традиционности производства) Скиландис Ингредиенты: Свиная грудинка – 600 гр. Свинина нежирная – 400 гр. Соль нитиритная - 27 гр. Сахар - 2 гр. Перец черный дробленый – 2 гр. Тмин – 1 гр. Чеснок – 3-4 зубчика. Свиной пузырь Шпагат колбасный