У нас вы можете посмотреть бесплатно 电子锅红酒炖鸡 Rice Cooker Recipe или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
电子锅红酒炖鸡 材料:- 鸡腿肉 4大片(切成8份) 盐和胡椒粉 少许 面粉 少许 奶油 2tbs 洋葱 1粒(切片) 红萝卜 1根(切小条) 鸿禧菇洗 1包 白蒜 6瓣 红番茄 3粒(切丁) 月桂叶 2片 红酒 半杯 鸡酱汁 半杯 蜂蜜 1tbs 盐 少许 胡椒粉 少许 做法:- 只需3个步骤,步骤1,2 和3 首先步骤1,将鸡腿肉 4大片切成8份 然后将每块均匀的洒上盐和胡椒粉少许 然后再均匀的每一块鸡肉洒上面粉少许 接下来步骤2 在内锅内侧涂抹上奶油 所剩下的奶油放入锅内 然后将洋葱 1粒(切片) 平均的铺在内锅底 过后将鸡腿肉也放入锅内 切记不能重叠鸡肉 然后放入红萝卜 1根(切小条) 鸿禧菇 1包切根部 白蒜 6瓣,红番茄 3粒(切片) 月桂叶 2片, 然后放入步骤3的调味料,盐 少许 胡椒粉 少许,蜂蜜 1tbs 红酒 半杯,鸡酱汁 半杯 然后准备一张烘焙纸,然后对折成锅盖 烘焙纸当锅落盖能预防水分流失 然后把锅放入电子锅内,把盖盖上 按全自动“煮饭模式“就行了 45分钟煮好后!打开电子锅盖 把烘焙纸盖取出 然后用长汤匙在锅里搅拌就完成了 #法国料理 #红酒炖鸡 #电饭锅食谱