У нас вы можете посмотреть бесплатно Ореховое ПИРОЖНОЕ ЭСКИМО на палочке ☆ Шоколад и фундук ☆ ПОШАГОВЫЙ рецепт ОТ А ДО Я ☆Basic Cakesicle или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Пирожное Эскимо на палочке с ореховым вкусом. Их я готовила в рамках одного кондитерского марафона. К тому же эти пирожные в моем исполнении заняли призовое место, чему я очень была рада. И кто подписан на меня в Инстаграм уже их видели и очень просили показать, как их готовить. / vkusnye__zametki Поэтому подготавливайте нужные ингредиенты и начинаем готовить. Но даже если у вас нет формы для пирожных в виде Эскимо, то можете сформировать кейк-попсы на палочке. Приступаем! ☆ВНИМАТЕЛЬНО СМОТРИТЕ ВИДЕО ОТ НАЧАЛА ДО КОНЦА: • Ореховое ПИРОЖНОЕ ЭСКИМО на палочке ☆ Шоко... ! Я рассказываю очень важные моменты по приготовления пирожных Эскимо на палочке! Не пропустите важную информацию!☆ ❗Subtitles for the video are available in different languages. Be kind, choose your own language in settings. 👇 Рецепт находится ниже. 🌸 Моя Международная онлайн-школа: https://www.mila-school.com/ Я научу вас готовить изысканную выпечку с эффектом вау! 🧡 Для этого я создала подробные пошаговые курсы по приготовлению круассанов, панеттоне, хлеба Тартин, штолленов и многое другое. Со мной научитесь готовить, как настоящий шеф-пекарь! Для поддержки моего канала "Вкусные Заметки о Хлебе" 💰 Paypal: [email protected] 🌸Присоединяйтесь к моему Instagram: @mila_anpilogova / mila_anpilogova Ваш комментарий – это лучший способ поблагодарить меня за видео. Подписывайтесь на канал и нажимайте на колокольчик 🔔, чтобы получать уведомления о новых видео. 🌷 🌼 🌸🌷 🌼 🌸🌷 🌼 🌸🌷 🌼 🌸🌷 🌼 🌸🌷 🌼 🌸 ***************Рецепт*************** РЕЦЕПТ ПИРОЖНЫЕ ЭСКИМО НА ПАЛОЧКЕ: Рецепт рассчитан на 6 больших пирожных Эскимо на палочке. Бисквит (выход: 413 г): яйцо – 62 г (одно яйцо категории О); фундук – 70 г; сахарная пудра – 30 г; сахар тростниковый или обычный №1 – 55 г (добавляется сразу в тесто); разрыхлитель – 3 г; мука пшеничная в/с – 35 г; сливочное масло 82% — 65 г; белки – 75 г; сахар тростниковый или обычный №2 – 15 г (добавляется в белки). Основа для пирожных: весь бисквит (измельчить в блендере); сгущенное молоко сырое – 55 г; сливочное масло – 55 г (размягченное). Ганаш: шоколад темный – 75 г; сливки 33% — 100 г; чай Эрл Грей – 1 чайный пакетик или 20 г рассыпного чая; глюкоза – 55 г; сливочное масло – 15 г. Глазурь: белый шоколад – 180 г; растительное масло без запаха – 40 г (например, подсолнечное рафинированное без запаха). ☆ПОШАГОВЫЙ ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ СМОТРИТЕ В МОЕМ ВИДЕО: "Ореховое ПИРОЖНОЕ ЭСКИМО на палочке": • Ореховое ПИРОЖНОЕ ЭСКИМО на палочке ☆ Шоко... Если у вас есть вопросы – пишите в комментариях. Желаю вам успехов! #вкусныезаметкиохлебе #милаанпилогова #sourdoughbread #рецепт #пирожноеЭскимо #эскимонапалочке #рецептпирожного #пирожное #глазурьгурман #ореховоепирожное #шоколадноепирожное #эскимошки #рецептэскимо ********Плейлисты************ ✔ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ: • ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ ✔ХЛЕБ • ХЛЕБ ✔ХЛЕБ НА ЗАКВАСКЕ • ХЛЕБ НА ЗАКВАСКЕ ✔РЖАНОЙ ХЛЕБ НА ЗАКВАСКЕ: • РЖАНОЙ ХЛЕБ НА ЗАКВАСКЕ ********Контакты:******** ✔Мой второй YouTube канал - / @hliboterapia ✔ Facebook / vkusnyezametki ✔ Instagram / mila_anpilogova ✔ Telegram https://t.me/mila_anpilogova_school ✔ Новый сайт https://www.mila-school.com/ ✔ Сайт https://vkusnye-zametki.com ✔ Тик Ток / mila_anpilogova Готовьте, пробуйте и удивляйте! У вас обязательно все получится! Basic Cakesicle RECIPE designed for 6 large Popsicle cakes on a stick. Biscuit: egg - 62 g (one egg of category O); hazelnut - 70 g; powdered sugar - 30 g; brown sugar or regular No.1 – 55 g (is added directly to the dough); baking powder -3 g; wheat flour - 35 g; butter 82% - 65 g; egg white – 75 g; sugar cane or regular №2 -15 g (added to the egg white). Cake base: the whole biscuit (crushed in a blender); raw condensed milk - 55 g; butter - 55 g (softened). Ganache: dark chocolate - 75 g; cream 33% - 100 g; Earl grey tea – 1 tea bag or 20 g loose tea; glucose - 55 g; butter - 15 g. Glaze: white chocolate-180 g; odorless vegetable oil-40 g (refined corn or sunflower oil without smell).