У нас вы можете посмотреть бесплатно Как приготовить лучшее швейцарское безе: более легкое, пышное и стабильное или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Узнайте больше и получите рецепт: http://www.seriouseats.com/2016/11/ho... При правильной технике швейцарское безе получается более пышным, чем французское безе, приготовленное из тех же ингредиентов, и таким же стабильным, как его итальянское собрат. Секрет в том, чтобы подогреть яичные белки и сахар на медленном огне. С добавлением жареного сахара, винного камня, большого количества соли и небольшого количества ванили готовое безе взбивается, обладая богатым вкусом, ароматом и сбалансированной сладостью. Используйте его в своих любимых рецептах печенья с безе, швейцарского масляного крема, пирожных «Павлова» и любых пирогов с безе.