• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

第3回 今週も研ぎます! скачать в хорошем качестве

第3回 今週も研ぎます! 2 недели назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
第3回 今週も研ぎます!
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 第3回 今週も研ぎます! в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 第3回 今週も研ぎます! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 第3回 今週も研ぎます! в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



第3回 今週も研ぎます!

みなさんお疲れ様です。 今日から11月ですね。益々冬に向かって寒くなりますので、体調管理にお気を付けください。。 さて、今回3回目となりました包丁研ぎになります。 毎週研いでいますが、やはり金曜日になると切れ味が研いですぐの時とは違うため、仕事で疲れていても研ぎたくなります。 今回は切先部分を中心に肉抜きしつつ研いでみました。 次回からは5000番の砥石も使用していきたいと思っていますので、ご視聴いただければ嬉しいです。 #2000 #400 #包丁 #包丁研ぎ #砥石 #まったり #肉抜き #週末

Comments
  • Исследовательский реферат на тему: 1 день назад
    Исследовательский реферат на тему:"Эффективный способ базовой заточки бритвы клинковой" .
    Опубликовано: 1 день назад
  • 【よく切れる】ニトリの砥石で包丁研ぎ。苦手ならコレ便利です! 3 года назад
    【よく切れる】ニトリの砥石で包丁研ぎ。苦手ならコレ便利です!
    Опубликовано: 3 года назад
  • Что НЕ ТАК с ЯКУТСКИМ ножом? Стоит ли покупать? 1 день назад
    Что НЕ ТАК с ЯКУТСКИМ ножом? Стоит ли покупать?
    Опубликовано: 1 день назад
  • У природных камней нет гритности есть назначения с какими сталями они работают и как.  4 дня назад
    У природных камней нет гритности есть назначения с какими сталями они работают и как.
    Опубликовано: 4 дня назад
  • {塩ビ包丁}塩ビパイプはとうとう包丁になってしまった。 9 дней назад
    {塩ビ包丁}塩ビパイプはとうとう包丁になってしまった。
    Опубликовано: 9 дней назад
  • Заточка кухонного ножа из стали VG 10, абразивы Grind Stone ОА 7 дней назад
    Заточка кухонного ножа из стали VG 10, абразивы Grind Stone ОА
    Опубликовано: 7 дней назад
  • 5 ежедневных привычек, которые защищают простату после 60 лет 4 месяца назад
    5 ежедневных привычек, которые защищают простату после 60 лет
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • 出刃包丁が刃こぼれした場合の研ぎ方と小刃付け(裏押しの研ぎ方が大事) 5 лет назад
    出刃包丁が刃こぼれした場合の研ぎ方と小刃付け(裏押しの研ぎ方が大事)
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Como afiar uma foice com um apontador japonês 1 год назад
    Como afiar uma foice com um apontador japonês
    Опубликовано: 1 год назад
  • 林泰彦の研ぎの秘伝書【切刃付け】愛用の包丁を長く使い続けるために…上級者向け研ぎ技術を解説 1 год назад
    林泰彦の研ぎの秘伝書【切刃付け】愛用の包丁を長く使い続けるために…上級者向け研ぎ技術を解説
    Опубликовано: 1 год назад
  • 小刃の研ぎ方 3 года назад
    小刃の研ぎ方
    Опубликовано: 3 года назад
  • Запуск мирных переговоров по Украине / Срочное предложение мира 6 часов назад
    Запуск мирных переговоров по Украине / Срочное предложение мира
    Опубликовано: 6 часов назад
  • 錆びたナタを包丁にします 6 лет назад
    錆びたナタを包丁にします
    Опубликовано: 6 лет назад
  • [Японские точильные камни] ALTSTONE «рин» и «фуками» два обожженных точильных камня 1 год назад
    [Японские точильные камни] ALTSTONE «рин» и «фуками» два обожженных точильных камня
    Опубликовано: 1 год назад
  • Как точить ржавый кухонный нож в Японии 7 лет назад
    Как точить ржавый кухонный нож в Японии
    Опубликовано: 7 лет назад
  • Чем точить нож дома в 2025? - все проверенные варианты 4 дня назад
    Чем точить нож дома в 2025? - все проверенные варианты
    Опубликовано: 4 дня назад
  • 【マキタ】刃物研磨機がやってきた! 1 год назад
    【マキタ】刃物研磨機がやってきた!
    Опубликовано: 1 год назад
  • プロがやっている包丁の研ぎ方【めちゃくちゃ切れます】How to sharpen the kitchen knife 4 года назад
    プロがやっている包丁の研ぎ方【めちゃくちゃ切れます】How to sharpen the kitchen knife
    Опубликовано: 4 года назад
  • 第4回 今週も研ぎます!今回は刃こぼれを直します 10 дней назад
    第4回 今週も研ぎます!今回は刃こぼれを直します
    Опубликовано: 10 дней назад
  • Leatherman Charge после КОРОТКОГО ЗАМЫКАНИЯ @skimenruslan 2 дня назад
    Leatherman Charge после КОРОТКОГО ЗАМЫКАНИЯ @skimenruslan
    Опубликовано: 2 дня назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5