У нас вы можете посмотреть бесплатно 겉바속촉 빵 만들기 식사 대용으로 아주 좋아요. LG 오브제 오븐 으로 누구나 할수 있어요. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
겉은 바삭하고 속이 촉촉한 빵을 만들어 봤어요. ♠ 재료♠ 미지근한물 320ml 밀가루 450g 이스트 5g 소금 5g ♠ 방법♠ 1.미지근한 물에 효모를 푼다. 5분정도 휴지하고 2. 밀가루 반 넣고 30분 발효 3. 남은 말가루 다 넣고 섞은 다음 40분 이상 1시간 가량 발효 4. 꺼내서 3등분하고 둥글게 치댄다 5. 오븐에서 220도 25분 굽는다.