У нас вы можете посмотреть бесплатно Полный пошаговый рецепт с письменным описанием приготовления Кхао Пун. Лаосский суп с курицей и л... или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Как приготовить Као Пун 🍜 | Полное пошаговое руководство с письменным рецептом 📝 Рецепт: Бульон для супа 1 целая курица или смесь из двух куриных бёдер и двух куриных грудок. 9 литров воды 1 ст. л. соли 10 листьев кафрского лайма 2 стебля лемонграсса, разрубленных на пять частей или измельчённых и завязанных в узел (как показано на видео). 2 тонко нарезанных кусочка галангала Соус карри 3 ст. л. растительного масла 1 стакан измельченного лука-шалота 1 стакан измельченного чеснока 10 листьев кафрского лайма 1/2 стакана куриного бульона 2 банки пасты красного карри 3 ст. л. глутамата натрия 7 унций (220 г) пасты красного карри (бренда Mae Ploy) в пакетиках 2 ст. л. пасты из креветок 1 ст. л. соуса из ферментированной рыбы (Pa Daek) 2 банки кокосового молока Желаемое количество паприки для цвета Желаемое количество рисовой лапши с вермишелью Желаемое количество побегов бамбука Овощи и зелень (вымытые, промытые и подготовленные) Длинностручковую фасоль Ростки фасоли Нашинкованную капусту Нашинкованную краснокочанную капусту Нашинкованную морковь Нарезанный зеленый лук Нарезанная кинза Сорванная мята Нарезанный лайм (дольки) Тонко нарезанные цветки или соцветия банана Свежий перец чили Инструкция 📝 1. Сначала налейте в кастрюлю 9 литров воды. Доведите до кипения. 2. Затем добавьте в кастрюлю следующие травы: Соль Листья кафрского лайма Лемонграсс Галангал 3. Добавьте в кастрюлю курицу. Варите 1-2 часа (время приготовления зависит от размера курицы). В отдельной кастрюле с водой доведите воду до кипения и отварите побеги бамбука. После этого. Процедите под холодной водой и отставьте. Это поможет разбавить резкий бамбуковый аромат (по желанию). 4. Пока курица готовится, приготовьте соус на основе карри. На сильном огне добавьте растительное масло в вок или сковороду. Как только масло начнет шипеть, добавьте лук-шалот и чеснок. Когда появится аромат, добавьте следующие ингредиенты: 👇🏻 Листья кафрского лайма Куриный бульон Паста красного карри Глутамат натрия Паста красного карри (бренда Mae Ploy). Креветочная паста Ферментированный рыбный соус (Pa Daek) Кокосовое молоко Нумеральное количество паприки для цвета. После приготовления выключите огонь. Отставьте в сторону. 5. Осторожно выньте курицу из кастрюли. Оставьте в большой миске. Добавьте соус карри в кастрюлю. Пока курица отдыхает, подготовьте овощи и зелень. И отварите вермишель и рисовую лапшу. 6. Когда курица остынет, измельчите её на небольшие кусочки, разделяя руками или с помощью поварских лопаток. 7. После приготовления добавьте измельчённую курицу и побеги бамбука обратно в кастрюлю. Обратите внимание, что бульон выпарился. Добавьте в кастрюлю воды по мере необходимости. Перемешайте и перемешайте. Добавьте рыбный соус и куриный бульон по вкусу. Приятного аппетита! Соберите 🍜. Добавьте необходимое количество вермишель и рисовой лапши, овощи и зелень (перечисленные выше) в миску. Влейте необходимое количество бульона. Приправы: порошок чили, масло чили и порция свежего перца чили 🌶, а также креветочную пасту в качестве соуса для макания. #laofood #hmong #iumien #khmer #thai #laos #kapoon #khaopoon #recipe #hmoob #hmongfood #thaifood #khmerfood #vietnamesefood #viet