У нас вы можете посмотреть бесплатно Научился этому трюку в ресторане! Почему я не знала этого блюда? или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Научился этому трюку в ресторане! Почему я не знала этого блюда? Привет друзья! Сегодня я приготовила невероятно простой рецепт, которому научилась в ресторане. Этот хлеб легко приготовить дома, а ингредиенты очень просты! Почему я не знала этого рецепта? А ведь этот вкусный и простой хлеб можно печь для своей семьи каждый день! Не покупайте хлеб, пока не увидите этот рецепт! Я уверен, вам понравится! Готовьте с радостью и любовью! ❤️ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ:  Подписывайтесь, ставьте лайки и готовьте! Рецепт и ингредиенты: 570 грамм муки. 1 чайная ложка соли. 1 столовая ложка сахара. 1 столовая ложка дрожжей. 120 мл теплого молока. 1 большое яйцо. 140 мл теплой воды. Напишите в комментариях, из какой страны вы видите мои рецепты. Для меня это очень интересно. Растительное масло 20 мл. Смажьте чашку растительным маслом. Накройте крышкой и оставьте в теплом месте на 1 час. Не забудьте подписаться на мой канал и включить колокольчик. Разделите на 12 равных частей. Каждую часть скатайте в шарик. Выложите тесто на противень, застеленный бумагой для выпечки. То же самое проделайте с оставшимся тестом. Слегка нажмите рукой. Смазываем маслом. Сделайте небольшое углубление, как показано на видео. Лимонное варенье. Черничное варенье. Дать постоять 30 минут. 1 большое яйцо. Я очень рад, если вам понравилось мое видео и вы поделитесь со мной своими ценными комментариями. Выпекать при 190° 25 минут. Есть ли у вас вопросы по этому рецепту? Оставьте комментарий ниже. Не забудьте поставить лайк + подписаться, увидимся в следующем видео! #хлеб #рецепт #быстроетесто