У нас вы можете посмотреть бесплатно Пионы для свадебного торта. Простой в оформлении, но очень эффектный торт. Фасолевая паста. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Запись эфира из нашего блога в инстаграм. / malinovka_tort Описание МК "Кремовая флористика, сезон 2": http://malinovka-mk.ru/flowers02 Все наши МК: http://malinovka-mk.ru 1. Подложка из пеноплекса, диаметр 34 см. Вырезана вручную. Сверху на двусторонний скотч приклеена покупная тонкая подложка. По краю приклеена белая лента. Окрашена вручную пищевыми красителями в бордовый цвет. Подробнее про подложку: • Делаем подложку для торта | Как сдела... ⠀ 2. В нижний ярус воткнуто 6 деревянных "столбиков" одинаковой длинны 13,5см. На столбиках стоит тонкая подложка, а на ней второй ярус. Центральный стержень сквозь все ярусы делаю на тортах в 3 и более ярусов. ⠀ 3. Диаметр нижнего яруса - 22см, верхнего - 13,5см. Высота каждого яруса - 13,5см. ⠀ 4. Вес нижнего - 4,1кг, верхнего - 1,5кг. Общий вес торта 6,6кг. ⠀ 5. Торт выровнен масляной помадкой. На весь торт ушел 1кг. Рецепт помадки: • Простой крем для выравнивания торта. ... Выравниваем торт помадкой: • Как выровнять торт? Выравниваем торт ... ⠀ 6. Торт укреплен дамбой из крема. Рецепт дамбы: • Рецепт дамбы для ярусных тортов. Всег... Сборка торта с дамбой: • Сборка торта с дамбой для крема. Как ... 7. Цветы сделаны из фасолевой пасты. На всё оформление ушло 700г пасты. Рецепт фасолевой пасты: • Рецепт фасолевой пасты для цветов bea... ⠀ 8. Насадки Ateco: 122 или 123 для пионов, 104 для зелени. Насадки найдете в интернет-магазине "Тюльпан": https://conditerskienasadki.ru/shop/ По промокоду "малиновка" скидка 5%. ⠀ 9. Красители Креда: 15 бордовый, 19 розовый электра, 24 фуксия, 26 сирень, 29 фиолетовый, 41 тархун, 42 зеленый электра, 51 черный. ⠀ 10. Белый декор на боковине - масляная помадка через трафарет. Красный декор на боковине - фасолевая паста. ⠀ 11. Золотой декор - пищевое золото в листах. Торт выдержал путешествие из Твери в Москву (более 160км).