У нас вы можете посмотреть бесплатно 【免揉黑芝麻欧包】折叠水解法 我的周末免揉黑芝麻欧包 无油欧包 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
#免揉面包 #面包 #欧包 免揉黑芝麻欧包配方: 高筋面粉200g 水150g 盐4g 糖10g 黑芝麻20g 酵母2g 这个方子的含水是75%,是一个比较好操作的水量,可以熟练操作水量可以再往上加,水量越高越难操作,但面包也会越软越湿润。 比较困难是整形,因为面团会很粘手,但只要多做几次,熟悉了面团就能很轻松的上手了 没有石板,帆布,盆子,也不用担心。 外形会可能会受一些影响,但我们还是能得到一个好吃的面包 我觉得面包好吃还是最重要的 不要被工具局限住 大胆的尝试吧 和细腻柔软的日系面包相比 欧包质朴的味道也很让人惊喜