У нас вы можете посмотреть бесплатно КАК ПРИГОТОВИТЬ КРЕКЕРЫ или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
ПОДПИШИТЕСЬ и развивайтесь вместе с нами. ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШИ АККАУНТЫ В ДРУГИХ СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ Instagram: https://instagram.com/clarkstar.culin... Facebook: / clarkstarculinary ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ КРЕКЕРОВ В ВИДЕО: 1 ч. л. измельченного шалфея 1 1/2 пшеничной муки 1 ст. л. сахара 1/2 ч. л. соли 2 ст. л. масла авокадо 1/2 стакана воды Семена кунжута Семена мака ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ПРОСТЫХ КРЕКЕРОВ: 1 1/2 пшеничной муки *1 ст. л. сахара 1/2 ч. л. соли 2 ст. л. масла авокадо (подойдет любое масло, также можно использовать сливочное масло или свиной жир) 1/2 стакана воды (*можно (опущено) ДАВАЙТЕ ГОТОВИТЬ: •Измельчите шалфей •В миске смешайте: 1 1/2 ст. л. муки общего назначения, 1 ст. л. сахара, 1/2 ч. л. соли, 2 ст. л. масла авокадо, шалфея или любой другой травы по вашему выбору и 1/2 стакана воды •Перемешивайте, пока тесто не начнёт собираться в комок, затем вымешивайте его 3-5 минут •Разделите шар теста на две части •Присыпьте столешницу мукой и раскатайте один из шаров теста очень тонко •Добавьте любую начинку по вкусу: соль, перец и/или семечки •Обваляйте начинку в тесте, чтобы она полностью погрузилась в него •Вырежьте из теста крекеры по вашему выбору или используйте форму для выпечки •Возьмите тупой конец деревянной шпажки и несколько раз надавите на каждый крекер, чтобы предотвратить образование больших воздушных карманов во время выпечки (можно использовать вилку) (также) •Выложите крекеры на противень и поставьте в разогретую до 176 °C духовку на 15–20 минут. (Если вы готовите по базовому рецепту, следуйте тем же инструкциям, просто пропустите все дополнительные ингредиенты, которые не указаны в списке «БАЗОВЫЕ».)