• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Этуфе с креветками и колбасками: простой рецепт для новичков за 30 минут скачать в хорошем качестве

Этуфе с креветками и колбасками: простой рецепт для новичков за 30 минут 3 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Этуфе с креветками и колбасками: простой рецепт для новичков за 30 минут
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Этуфе с креветками и колбасками: простой рецепт для новичков за 30 минут в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Этуфе с креветками и колбасками: простой рецепт для новичков за 30 минут или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Этуфе с креветками и колбасками: простой рецепт для новичков за 30 минут в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Этуфе с креветками и колбасками: простой рецепт для новичков за 30 минут

Приготовьте чилау! https://chilaufoods.com/ Если вы ищете быстрый и простой рецепт этуфе на основе чилау, то этот рецепт креветок и колбасок для начинающих — то, что вам нужно! Это блюдо идеально подходит для подачи гостям или семейного ужина. Приготовление занимает около 30 минут, используя белки, овощи и крахмалы по вашему выбору, чтобы создать ваше фирменное блюдо. На этот раз я выбрал креветки и колбаски, но раки, курица, крабы и другие виды белковых продуктов — отличные варианты, чтобы «довести блюдо до совершенства!» Приобретите наш чилау на Amazon и попробуйте этот рецепт! https://www.amazon.com/stores/ChilauF... Использованная сковорода: 12 дюймов (30 см) с антипригарным покрытием https://amzn.to/39xLzki Паста: Тортеллини с тремя сырами https://amzn.to/3MLeb7X ИНГРЕДИЕНТЫ 900 г креветок 450 г копченой колбасы (нарезанной) 1 пачка сливочного масла 1 стакан воды или куриного бульона 3/4 стакана основы для чилау (оригинальной, цитрусовой или гамбо) 3/4 стакана жирных сливок 1/4 стакана муки 1/2 стакана нарезанного зеленого болгарского перца 1/2 стакана нарезанного красного болгарского перца Перец 1/2 стакана нарезанного лука 1 ч. л. лимонного сока Соль по вкусу Креветки с оригинальной приправой чилау ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1: Добавьте креветки в миску и приправьте оригинальной приправой чилау и солью по вкусу. Перемешайте до равномерного покрытия. 2: На средне-сильном огне обжарьте креветки в половине пачки сливочного масла до розового цвета, перелейте сливочное масло в миску или форму вместе со сливочным маслом. 3: Обжарьте колбаски до хрустящей корочки и переложите их в форму вместе с креветками. 4: Используйте оставшуюся половину сливочного масла для приготовления лёгкой заправки. Обжарьте масло до появления пузырьков, затем добавьте муку, постоянно помешивая. Обжаривайте около 5 минут на средне-сильном огне, пока заправка не станет однородной. 5: Добавьте болгарский перец и лук в заправку и обжаривайте, пока лук не станет прозрачным, а перец не размягчится. 6: Включите средне-сильный огонь, добавьте в сковороду воду, затем добавьте чилау. Добавьте основу, жирные сливки и лимонный сок. Доведите до кипения и перемешайте. ОСТАНОВИТЕСЬ ЗДЕСЬ **Попробуйте основу и добавьте соль по вкусу** 7: Тушите 10 минут на среднем огне, чтобы вкус раскрылся. 8: Верните креветки и колбаски в кастрюлю и перемешайте с соусом. Тушейте 5 минут на медленном огне, затем снимите с огня. Посыпьте свежей рубленой петрушкой. Подавайте с пастой или рисом на ваш выбор.

Comments
  • Простой рецепт креветок по-креольски | Классическое блюдо Луизианы за 30 минут 1 месяц назад
    Простой рецепт креветок по-креольски | Классическое блюдо Луизианы за 30 минут
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Украинский фронт - котел в Гуляй Поле. 6 областей Украины без света воды и тепла. 13.12.25 1 час назад
    Украинский фронт - котел в Гуляй Поле. 6 областей Украины без света воды и тепла. 13.12.25
    Опубликовано: 1 час назад
  • Ina Garten Makes Shrimp and Sausage Jambalaya | Barefoot Contessa | Food Network 1 год назад
    Ina Garten Makes Shrimp and Sausage Jambalaya | Barefoot Contessa | Food Network
    Опубликовано: 1 год назад
  • My Crawfish Étouffée (Paul Prudhomme Approved) | Chef Jean-Pierre 2 года назад
    My Crawfish Étouffée (Paul Prudhomme Approved) | Chef Jean-Pierre
    Опубликовано: 2 года назад
  • ЗАКУСКА ИЗ СЕЛЁДКИ! ВКУСНЕЕ ЧЁРНОЙ ИКРЫ! ЗА ПАРУ МИНУТ! 1 месяц назад
    ЗАКУСКА ИЗ СЕЛЁДКИ! ВКУСНЕЕ ЧЁРНОЙ ИКРЫ! ЗА ПАРУ МИНУТ!
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Боже как вкусно! Невероятно простой рецепт, Секретный,которая получается восхитительной!Научил турки 7 дней назад
    Боже как вкусно! Невероятно простой рецепт, Секретный,которая получается восхитительной!Научил турки
    Опубликовано: 7 дней назад
  • Кальмар по-камчатски. Справится даже ребенок! 2 года назад
    Кальмар по-камчатски. Справится даже ребенок!
    Опубликовано: 2 года назад
  • Меня научил друг из Испании. Лучший ужин, который я когда-либо ел! 2 года назад
    Меня научил друг из Испании. Лучший ужин, который я когда-либо ел!
    Опубликовано: 2 года назад
  • How to make JAMBALAYA 3 года назад
    How to make JAMBALAYA
    Опубликовано: 3 года назад
  • 5 продуктов, которые нельзя ставить на стол перед 2026! 3 дня назад
    5 продуктов, которые нельзя ставить на стол перед 2026!
    Опубликовано: 3 дня назад
  • How to make a Louisiana SHRIMP ETOUFFEE 5 лет назад
    How to make a Louisiana SHRIMP ETOUFFEE
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Рис с чесноком и пармезаном выводит курицу скампи на новый уровень 1 год назад
    Рис с чесноком и пармезаном выводит курицу скампи на новый уровень
    Опубликовано: 1 год назад
  • Почему я раньше так не готовила? Я не устаю их готовить! Дешево и безумно вкусно. 1 день назад
    Почему я раньше так не готовила? Я не устаю их готовить! Дешево и безумно вкусно.
    Опубликовано: 1 день назад
  • Рецепт техасского чили (выиграл более 30 кулинарных конкурсов!) 3 года назад
    Рецепт техасского чили (выиграл более 30 кулинарных конкурсов!)
    Опубликовано: 3 года назад
  • Смешайте ЛАК с КЛЕЕМ ПВА и откройте СЕКРЕТ, о котором мало кто знает! Удивительно! 1 месяц назад
    Смешайте ЛАК с КЛЕЕМ ПВА и откройте СЕКРЕТ, о котором мало кто знает! Удивительно!
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Салат моей молодости 2 года назад
    Салат моей молодости "Дальневосточный" идеально к водочке. Салат из кальмаров
    Опубликовано: 2 года назад
  • Секрет приготовления идеальных пикантных гребешков с чесноком и маслом 2 года назад
    Секрет приготовления идеальных пикантных гребешков с чесноком и маслом
    Опубликовано: 2 года назад
  • Не жарьте креветки на гриле, пока не посмотрите это! Вы станете зависимы!!! 🔥😲 1 год назад
    Не жарьте креветки на гриле, пока не посмотрите это! Вы станете зависимы!!! 🔥😲
    Опубликовано: 1 год назад
  • Кусочки лосося в медово-масляной глазури с чесноком 3 года назад
    Кусочки лосося в медово-масляной глазури с чесноком
    Опубликовано: 3 года назад
  • Молодежь уже такое не Готовит! 6 месяцев назад
    Молодежь уже такое не Готовит! "КОЛДУНЫ"
    Опубликовано: 6 месяцев назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5