У нас вы можете посмотреть бесплатно УЮТНЫЙ ДЕКОР ИЗ PINTEREST В МОЕЙ КВАРТИРЕ или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Мой telegram-канал: https://t.me/anastasias_home Рецепт медовых пряников с джемом: ~ 400-450г муки ~ 150г коричневого сахара ~ 2 яйца ~ 100г слив. масла ~ 150г меда ~ 1 ст.л. какао ~ пряности ~ щепотка соды ~ джем 1. В сотейнике топим сахар, слив. масло и мед на медленном огне. Ждем, пока все растает, только потом перемешиваем. 2. Добавляем к горячей смеси какао и любимые пряности (корица, имбирь, мускатный орех и пр.). 3. Все хорошенько смешиваем и убираем в сторону немного остыть. 4. После этого перекладываем основу в миску для теста и разбиваем 2 яйца. 5. Вводим муку порциями, постоянно перемешивая. Тут важно следить за плотностью теста. Оно должно быть мягкое, пластичное, не рассыпаться в руках. Если вдруг переборщили с мукой, можно слегка разбавить тесто растопленным сливочным маслом. Также вводим его небольшими порциями, пока не получится нужная консистенция. И не забываем про щепотку соды. 6. Пряничную доску хорошо посыпаем мукой (или можно смазать льняным маслом) и выкладываем заранее раскатанный пласт теста. Формируем руками, чтобы тесто «легло» по форме. 7. Добавляем начинку, с ней тоже лучше не переборщить, иначе пряники могут вздуться и треснуть в печи. У меня это яблочный джем. 8. Сверху закрываем ещё одним пластом теста, отрезаем остатки и защипываем края. 9. Чтобы пряник выпал, нужно постучать пряничной доской, например, об разделочную. Если не получается достать, можно аккуратно поддеть края пряника ножом или зубочисткой. 10. Выпекаем в заранее разогретой духовке на максимальной температуре 200-250С около 3-5 минут. Далее понижаем температуру до 180-160С и выпекаем до готовности. 11. Сверху я покрыла пряники глазурью, покупала для этого смесь и разводила достаточно жидко, слой был тонкий. Но можно оставить и без глазури. ✨И небольшой секрет, чтобы пряники точно получились: если тесто в духовке сильно поднимается, нужно вынуть противень с пряниками и немного остудить. Я вынимала раза 3. #pinterest #идеидекора #уютныйдом #организацияпространства #покупкидлядома