У нас вы можете посмотреть бесплатно СОБА С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ в соусе ТЕРИЯКИ / Лапша Вок / гречневая лапша с овощами или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
ЕЩЁ БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ В РАЗДЕЛЕ «Shorts»🫶🏻 VK: https://vk.com/pocelsius200 [рецепт на 4-5 порций] • гречневая лапша (соба) - 300 г (одна упаковка) • куриная грудка - 400 г • болгарский перец - 1 шт • морковь - 1 шт • цукини - 1 шт (небольшого размера) • лук репчатый - 1 шт • чеснок - 2 зубчика • соус терияки (густой) - 150 г • соевый соус - 3 ст. л. • картофельный крахмал - 1 ч. л. • сахар - 1 ч. л. • мёд - 1 ч. л. *или меньше, если мёд сильно сладкий • кунжут - щепотка (для подачи) • зелёный лук (для подачи) • оливковое масло *масло, по желанию, можно заменить на любое другое растительное __ Курицу нарезаем слайсами. Морковь, перец и цукини режем соломкой. Лук полукольцами, чеснок режем мелко. СОУС: в ёмкость наливаем соус терияки и соевый соус, перемешиваем. Добавляем сахар, мёд, крахмал и снова перемешиваем. *сахар с мёдом дают блюду глянцевый эффект, а крахмал способствует загустению соуса Лапшу закидываем вариться в кипящую, подсоленную воду. Варим в течение того времени, которое указано на упаковке. В сковороду на хорошо разогретое оливковое масло выкладываем курицу, обжариваем до золотистой корочки. *кто боится пересушить курицу засчёт длительного теплового воздействия, обжаренную курицу можно вытащить и добавить к остальным ингредиентам уже вместе с готовой лапшой К курице отправляем морковь, затем болгарский перец, помешиваем. Затем добавляем лук и чеснок. *лук лучше добавить именно на этом этапе, тк если его добавить раньше, то он просто растворится Далее к овощам добавляем цукини и оставляем тушиться на слабом огне до готовности. Выкладываем сваренную лапшу в овощи и перемешиваем. Добавляем соус и всё хорошо перемешиваем. Готовое блюдо посыпать (в тарелке) кунжутом и зелёным луком. *соли в этом рецепте нет, поскольку её вполне достаточно в соусе Приятного аппетита! ПОДПИСЫВАЙСЯ НА КАНАЛ, ЧТОБЫ НЕ ПРОПУСТИТЬ НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ🤍 ___________ КУРИЦА С КУНЖУТОМ В СОЕВО-МЕДОВОМ СОУСЕ / как приготовить рассыпчатый рис • КУРИЦА В СОЕВО-МЕДОВОМ СОУСЕ С КУНЖУТОМ / ... ___________ СВИНИНА С ПЕРСИКАМИ В КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСЕ: • СВИНИНА с ПЕРСИКАМИ в кисло-сладком СОУСЕ ... ___________ ПРЯНАЯ КУРИЦА В АПЕЛЬСИНАХ: • пряная КУРИЦА в апельсинах с розмарином / ... ___________ ШПИНАТНЫЙ ОМЛЕТ: • ШПИНАТНЫЙ ОМЛЕТ / ЗАВТРАК за 5 минут ___________ #лапшавок #собаскурицейиовощами #терияки #соба #wok #гречневаялапша #какприготовитьлапшу #удонскурицей #удонскурицейиовощами #рецепт #какприготовить #вок #вокскурицей #собаскурицей #териякирецепт #рекомендации #рек #рецепты #готовимдома #200поцельсию