У нас вы можете посмотреть бесплатно Шоколадное яйцо - самое вкусное пирожное на Пасху! Шоколадно-банановая картошка. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Идеальный десерт к вашему пасхальному столу или в качестве подарка для деток! Вкусно, оригинально и легко! Повторите и убедитесь в этом сами. Рекомендации: -ингредиенты для бисквита комнатной температуры -время выпечки бисквита корректируйте под свою духовку (логично, если вы будете выпекать в противне время значительно сократится) -шоколад используйте качественный и вкусный, от него зависит вкус вашей картошки -отщипывать около 60-70 г массы для пирожного, так же можно сделать маленькие яйца для украшения куличей, к примеру -пирожное можно готовить сразу, для этого охладите их холодильнике минимум 3 часа или в морозилке 1 час -также можно их приготовить впрок и хранить в морозилке, доставая порционно и глазируя за 3 часа до подачи -рецепт глазури рассчитан на всю порцию картошки, корректируйте под себя -для глазури можете использовать любой шоколад (белый/молочный/темный) или окрасить белый шоколад жирорастворимым красителем с какао-маслом глазурь получится слегка хрустящая, с растительным мягкая -оптимальная температура глазури 35 градусов, для подтеков не выше 30 -готовые пирожные храните в холодильнике, за 30 минут перед подачей согреть при комнатной температуре Рецепт. Бисквит: 100 г сливочного масла 130 г сахара 1 яйцо С1 100 г кефира 2 средних банана 140 г муки 40 г алкализованного какао 15 г кукурузного крахмала 1/2 ч.л. соды щепотка соли Крем: 150 г молочного шоколада 150 г сливки от 33% паста ванили по желанию Глазурь: 200 г шоколада 65 г растительного масла без запаха или 40 г какао-масла