У нас вы можете посмотреть бесплатно Рецепты закусок для фуршета – бекон, яичница в ветчине. Идеи закуски для вечеринки или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Закуска/закуска – блюдо, подаваемое перед основными блюдами. Иногда по-французски называется закуской. Закуски могут быть холодными или горячими. Присоединяйтесь к нашей семье 🤗 @Nat_Ura / @nat_ura Полное описание с ингредиентами и рецептом можно найти в нашем блоге - https://fajerki.pl/ :) https://fajerki.pl/2024/01/08/przekas... Мои видео доступны на многих языках. Нажмите значок [🇨🇨] в правом верхнем углу видео и три точки в правом верхнем углу, чтобы активировать субтитры на вашем языке. 00:00 Введение 00:11 Тост сердечки — тост трамеццино — сливочный сыр с зеленью — тертая цедра лимона темный виноград — мелко нарезанный укроп Смешать сливочный сыр с тертой цедрой лимона. Формочкой для печенья вырежьте из хлеба трамеццино сердечки, намажьте бока сыром и посыпьте укропом. Выдавите розетку сыра на одно сердце и накройте ее по диагонали вторым сердцем. Верх украсьте розочкой и долькой винограда. 01:48 Яичница в ветчине с бальзамиком 2 яйца — нарезанная ветчина руккола — бальзамический соус — черника Яйца разбиваем в миску, солим и перчим, перемешиваем, выливаем на слегка разогретую сковороду с минимальным количеством жира, накрываем крышкой. Жарьте, пока яйцо не застынет, переверните его и подержите некоторое время на огне, затем снимите со сковороды и дайте немного остыть. Положите ломтик жареного яйца на ветчину и нарежьте его полосками. На каждую полоску выложите листья рукколы и сверните рулетом. Выложите сверху соленые огурцы из черники и полейте их соусом бальзамико. 03:37 Сыр Халуми в беконе горячего копчения — кубик сыра Халуми — нарезанный копченый бекон помидоры черри — веточки розмарина Нарежьте сыр Халуми толстыми кубиками, заверните каждый кубик в ломтик копченого бекона и обжарьте на гриле до золотистого цвета. Положите на каждый помидор черри с веточкой розмарина и подавайте теплым. Если вам нравится то, что мы делаем, и вы хотите внести свой вклад, вы можете поддержать нас финансово и, таким образом, позволить нам продолжать готовить рецепты 🥰 💸 https://paypal.me/fajerki 🌐 Блог: http://fajerki.pl 👍 Facebook: / naturapoland 👍ВК: https://vk.com/natura_poland 💬 Группа в Facebook: / fajerki 📷 Инстаграм: / natura_poland 📌 Pinterest: / natura_poland 𝕏 Х: https://x.com/Natura_Poland #закуска #фаерки #закуска