У нас вы можете посмотреть бесплатно Торт Сметанник - ОЧЕНЬ вкусный домашний торт из простых продуктов! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Нежный, мягкий и пропитанный торт Сметанник. Один из моих любимых тортов – в нем гармонично соединяются мягкие и вкусные коржи с нежным сметанным кремом с легкой кислинкой. Рецепт очень простой и доступный! ***************************************** Для поддержки нашего канала Alina FooDee: 💰 Paypal: [email protected] 💳 Monobank: 5375 4114 1351 3917 💡 Patreon: www.patreon.com/Alina_FooDee 🌸 Instagram: @alina_foodee 🌸 Instagram Лолы: @lola_foodee ***************************************** Чтобы приготовить домашний торт Сметанник: Диаметр формы 20-21 см: Коржи для Сметанника: • Яйцо куриное С0 – 3 шт. • Сахар – 150 г • Сметана (жирность 20%) – 200 гр • Соль – 1 щепотка • Мука – 200 г • Разрыхлитель – 10 г • Растительное масло – 1 ст.л. • Какао – 15 г (1 ст.л. с горкой) + 1 ст.л. воды или молока в шоколадное тесто Сметанный крем: • Сметана (жирность от 20%) – 500 г • Сахарная пудра – 80 г (по вкусу) • Ванильный сахар – 20 г • Желатин быстрорастворимый – 6 г + 30 г воды или молока (по желанию, чтобы крем был более стабильный) 1. Взбить яйца с сахаром и щепоткой соли до светлой и пышной массы в течение 4 минут. Добавить сметану, растительное масло. Муку размешать с разрыхлителем, просеять, перемешать до однородности. 2. Подготовить 2 формы диаметром 20-21 см. Вылить половину теста в одну из форм. Добавить какао и воду (молоко) во вторую половину теста, перемешать и вылить шоколадное тесто во вторую форму. Выпекать 20-25 минут в духовке, заранее погретой до 170 градусов. 3. Коржи разрезать вдоль. Можно также обрезать края коржей, сделать из обрезков крошку для украшения готового торта. 4. С помощью желатина сметанный крем можно сделать более густым и стабильным. Желатин залить водой или молоком и поставить на водяную баню, чтобы он растворился. 5. Смешать сметану с сахарной пудрой и ванильным сахаром, размешать до однородности. Добавить растопленный желатин, хорошо перемешать. 6. Собрать торт, на каждый корж выложить 3-4 ст.л. крема. Покрыть кремом верх и бока торта, украсить крошкой. Дать торту пропитаться 1-2 часа в холодильнике. #торт #сметанник #рецептторта #домашнийторт #рецептытортов *********Плейлисты************* ▶️Закуски к фильму: • Закуски к фильму ▶️ Бургеры, пицца: • Бургеры, пицца ▶️ Лепешки, лаваш: • Лепешки, лаваш ▶️ Вторые блюда: • Вторые блюда ▶️ Блюда из курицы: • Блюда из курицы ▶️ Печенье: • Печенье ▶️ Блюда из рыбы: • Блюда с рыбой ▶️ Первые блюда: • Первые блюда (супы) ▶️ Выпечка из слоеного теста (пирожки, слойки, пироги): / playlist list=PLvWkTQcvTY3DEm14EbC4WnQ8lAneIlvo7 ▶️ Соусы и маринады: • Соусы и маринады ▶️ Рецепты домашнего майонеза: • Рецепты домашнего майонеза ▶️ Напитки: • Напитки ▶️ Сладкая выпечка: • Сладкая выпечка ▶️ Куличи, пасхальная выпечка • Пасхальные рецепты ▶️ Праздничные блюда: • Праздничные блюда ▶️ Торты, десерты: • Торты, десерты ▶️ Салаты, закуски: • Салаты, закуски Malecon by Soyb & Amine Maxwell / soybmusic / aminemaxwell Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0 Free Download / Stream: https://bit.ly/al-malecon Music promoted by Audio Library • Malecon – Soyb & Amine Maxwell (No Co...