У нас вы можете посмотреть бесплатно 🐓 Нежная курочка, как в лучших ресторанах Китая! 🥡chicken in glaze, just like in China! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Привет всем!🌺 Нежная, сочная, ароматная курочка в фантастическом соусе готовится просто, съедается моментально. Ингредиенты: Окорочка –2шт Имбирь –1ч.л Соль –1/2ч.л Копчёная паприка –1ч.л Чеснок –3-4 зубка Белое сухое вино –150-200мл Соус: Сахар –2ч.л Соевый соус –2ст.л Терияки–1ст.л Мёд –2ст.л Белое сухое вино –130-150мл Окорочка вымыть, обсушить бумажными полотенцами и любым удобным способом удалить косточки. Надрезать мякоть в нескольких местах,не прорезая шкурку. переложить окорочка в миску, добавить имбирь (можно сушеный или свежий), соль, копчёную паприку, чеснок и вино, всё хорошо перемешать, накрыть крышкой и отправить в холодильник на пару часов. Для соуса смешать сахар, вино, соевый соус, терияки и мёд. Смешать до однородности, добавить вино. В разогретой сковородке с двумя столовыми ложками растительного масла обжарить с двух сторон окорочка до золотистой корочки. По 3-4 мин с каждой стороны. Влить соус, сделать меньше огонь, готовить 10-15 минут, изредка поливая курицу соусом из сковородки. соус выпарится и будет гуще. При подаче можно посыпать кунжутом, подавать с рисом и овощами. --- *Hello everyone! 🌺* Tender, juicy, aromatic chicken in a fantastic sauce that’s easy to prepare and disappears in an instant. *Ingredients:* Chicken legs – 2 pieces Ginger – 1 tsp Salt – ½ tsp Smoked paprika – 1 tsp Garlic – 3-4 cloves Dry white wine – 150-200 ml *For the sauce:* Sugar – 2 tsp Soy sauce – 2 tbsp Teriyaki sauce – 1 tbsp Honey – 2 tbsp Dry white wine – 130-150 ml *Instructions:* 1. Wash the chicken legs, pat dry with paper towels, and debone them using any convenient method. Make several shallow cuts in the meat without piercing the skin. 2. Place the chicken legs in a bowl. Add ginger (dried or fresh), salt, smoked paprika, garlic, and wine. Mix well, cover, and refrigerate for 2 hours to marinate. 3. *For the sauce:* Combine sugar, soy sauce, teriyaki, honey, and wine. Mix until smooth. 4. Heat 2 tablespoons of vegetable oil in a skillet. Fry the chicken legs on both sides until golden brown (3-4 minutes per side). 5. Pour the sauce over the chicken, reduce the heat, and simmer for 10-15 minutes, occasionally basting the chicken with the sauce. The sauce will reduce and thicken. 6. Serve sprinkled with sesame seeds, alongside rice and vegetables.