• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

ЛУЧШЕ, ЧЕМ НА ВЫНОС - Рецепт лапши Lo Mein скачать в хорошем качестве

ЛУЧШЕ, ЧЕМ НА ВЫНОС - Рецепт лапши Lo Mein 4 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
ЛУЧШЕ, ЧЕМ НА ВЫНОС - Рецепт лапши Lo Mein
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: ЛУЧШЕ, ЧЕМ НА ВЫНОС - Рецепт лапши Lo Mein в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно ЛУЧШЕ, ЧЕМ НА ВЫНОС - Рецепт лапши Lo Mein или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон ЛУЧШЕ, ЧЕМ НА ВЫНОС - Рецепт лапши Lo Mein в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



ЛУЧШЕ, ЧЕМ НА ВЫНОС - Рецепт лапши Lo Mein

Привет всем, добро пожаловать в рецепты для супа. Сегодня мы будем делать 蚝油捞面. Lo означает перемешивать или смешивать на кантонском диалекте. Майн означает лапша. Название этого блюда буквально означает устричный соус, смешанный с лапшой. Это гонконгская классика, и это будет самый простой рецепт лапши, который вы когда-либо видели — в него входят только 5 ингредиентов! Это может выглядеть не так красочно, как другие рецепты ло мейн, но это удивительно вкусно. Устричный соус действительно выделяется, и вы можете получить легкую ореховость от арахисового масла. Вы никогда не поверите, что несколько простых ингредиентов, собранных вместе, могут быть такими вкусными. Я буквально не могу перестать его есть. 🥢КУПИТЕ МОИ ПАЛОЧКИ ДЛЯ ЕДЫ - https://geni.us/Ceramic-Chopsticks (Специальное предложение!! Используйте «15soupedup», чтобы получить скидку 15%) 🥢КУПИТЕ МОЙ ВОК ИЗ УГЛЕРОДИСТОЙ СТАЛИ - https://geni.us/carbon-steel-wok 🥢ДРУГИЕ РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ПРОДУКТЫ, КОТОРЫЕ Я ИСПОЛЬЗУЮ - https://curatedkitchenware.com/collec... 🥢КУПИТЕ МОЙ ГЛИНЯНЫЙ ГОРШОК - https://geni.us/soupeduprecipesclaypot (используйте «claypot20», чтобы получить скидку 20%) 🥢МОЙ ПАТРЕОН -   / soupeduprecipes   🥢РЕЦЕПТ ДЛЯ ПЕЧАТИ - https://soupeduprecipes.com/lo-mein-n... 🥢ПАРТНЕРСКАЯ СТРАНИЦА ИНГРЕДИЕНТОВ - https://www.amazon.com/shop/influence... 🥢СВЯЗАННЫЕ ВИДЕО Дэн Дан лапша -    • Authentic Dan Dan Noodles From Scratch (四川...   Кантонский суп с лапшой вонтон -    • BETTER THAN TAKEOUT - Wonton Noodle Soup R...   Тайваньский суп с лапшой и говядиной -    • Taiwanese Beef Noodle Soup Recipe [红烧牛肉麺]   Лань Чжоу Рамен с говядиной -    • Lan Zhou Ramen Recipe   Креветки Ло Мейн с соусом Ма Ла Тан -    • 2 Ma La Tang Sauce Recipes - Shrimp Noodle...   Как приготовить китайскую яичную лапшу дома -    • How to make Chinese Noodles At Home   🥢ПОДДЕРЖИТЕ МЕНЯ НА PATREON -   / soupeduprecipes   ИНГРЕДИЕНТЫ (2 порции) 2 порции лапши (я использовала свежую яичную лапшу, около 300 г) 1,5 ст л соевого соуса 3 столовые ложки устричного соуса 2-3 столовые ложки арахисового масла 1,5 ч.л. темного соевого соуса ИНСТРУКЦИИ Доведите кастрюлю с водой до кипения. Отварите 2 порции яичной лапши до готовности. Свежая лапша готовится всего за пару минут. Если вы использовали сушеную лапшу, следуйте инструкциям по приготовлению на упаковке. Пока варится лапша, разогрейте вок до горячего дыма. Затем добавьте 2-3 столовые ложки масла. Я предпочитаю арахисовое масло, потому что ореховый вкус делает лапшу очень вкусной. Как только масло начнет дымиться, выключите огонь (см. советы 3). К этому времени лапша должна быть готова. Быстро вытащите их. Стряхните лишнюю воду и вылейте ее в вок вместе с 3 столовыми ложками устричного соуса, 1,5 столовыми ложками соевого соуса, 1,5 чайными ложками темного соевого соуса. Перемешайте, чтобы хорошо перемешать. Попробуйте отрегулировать вкус, потому что каждая марка устричного соуса и соевого соуса имеет разный уровень натрия. ПОДСКАЗКИ 1. Используйте устричный соус хорошего качества, так как он является ключевым ароматом. От него зависит, получится это блюдо или нет. 2. В конце можно добавить немного поджаренного кунжутного масла. Я не делаю, потому что я уже использовал арахисовое масло. 3. Причина, по которой я выключил огонь прямо перед тем, как добавить лапшу, заключается в том, что мы готовим Ло Мейн, все, что вам нужно сделать, это перемешать и перемешать. Если вы держите огонь включенным, то вы готовите Чао Мейн, что означает жареную лапшу. Это будет другой способ приготовления. Я расскажу об этом в другой день.

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5