У нас вы можете посмотреть бесплатно ЛУЧШЕ, ЧЕМ НА ВЫНОС - Рецепт лапши Lo Mein или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Привет всем, добро пожаловать в рецепты для супа. Сегодня мы будем делать 蚝油捞面. Lo означает перемешивать или смешивать на кантонском диалекте. Майн означает лапша. Название этого блюда буквально означает устричный соус, смешанный с лапшой. Это гонконгская классика, и это будет самый простой рецепт лапши, который вы когда-либо видели — в него входят только 5 ингредиентов! Это может выглядеть не так красочно, как другие рецепты ло мейн, но это удивительно вкусно. Устричный соус действительно выделяется, и вы можете получить легкую ореховость от арахисового масла. Вы никогда не поверите, что несколько простых ингредиентов, собранных вместе, могут быть такими вкусными. Я буквально не могу перестать его есть. 🥢КУПИТЕ МОИ ПАЛОЧКИ ДЛЯ ЕДЫ - https://geni.us/Ceramic-Chopsticks (Специальное предложение!! Используйте «15soupedup», чтобы получить скидку 15%) 🥢КУПИТЕ МОЙ ВОК ИЗ УГЛЕРОДИСТОЙ СТАЛИ - https://geni.us/carbon-steel-wok 🥢ДРУГИЕ РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ПРОДУКТЫ, КОТОРЫЕ Я ИСПОЛЬЗУЮ - https://curatedkitchenware.com/collec... 🥢КУПИТЕ МОЙ ГЛИНЯНЫЙ ГОРШОК - https://geni.us/soupeduprecipesclaypot (используйте «claypot20», чтобы получить скидку 20%) 🥢МОЙ ПАТРЕОН - / soupeduprecipes 🥢РЕЦЕПТ ДЛЯ ПЕЧАТИ - https://soupeduprecipes.com/lo-mein-n... 🥢ПАРТНЕРСКАЯ СТРАНИЦА ИНГРЕДИЕНТОВ - https://www.amazon.com/shop/influence... 🥢СВЯЗАННЫЕ ВИДЕО Дэн Дан лапша - • Authentic Dan Dan Noodles From Scratch (四川... Кантонский суп с лапшой вонтон - • BETTER THAN TAKEOUT - Wonton Noodle Soup R... Тайваньский суп с лапшой и говядиной - • Taiwanese Beef Noodle Soup Recipe [红烧牛肉麺] Лань Чжоу Рамен с говядиной - • Lan Zhou Ramen Recipe Креветки Ло Мейн с соусом Ма Ла Тан - • 2 Ma La Tang Sauce Recipes - Shrimp Noodle... Как приготовить китайскую яичную лапшу дома - • How to make Chinese Noodles At Home 🥢ПОДДЕРЖИТЕ МЕНЯ НА PATREON - / soupeduprecipes ИНГРЕДИЕНТЫ (2 порции) 2 порции лапши (я использовала свежую яичную лапшу, около 300 г) 1,5 ст л соевого соуса 3 столовые ложки устричного соуса 2-3 столовые ложки арахисового масла 1,5 ч.л. темного соевого соуса ИНСТРУКЦИИ Доведите кастрюлю с водой до кипения. Отварите 2 порции яичной лапши до готовности. Свежая лапша готовится всего за пару минут. Если вы использовали сушеную лапшу, следуйте инструкциям по приготовлению на упаковке. Пока варится лапша, разогрейте вок до горячего дыма. Затем добавьте 2-3 столовые ложки масла. Я предпочитаю арахисовое масло, потому что ореховый вкус делает лапшу очень вкусной. Как только масло начнет дымиться, выключите огонь (см. советы 3). К этому времени лапша должна быть готова. Быстро вытащите их. Стряхните лишнюю воду и вылейте ее в вок вместе с 3 столовыми ложками устричного соуса, 1,5 столовыми ложками соевого соуса, 1,5 чайными ложками темного соевого соуса. Перемешайте, чтобы хорошо перемешать. Попробуйте отрегулировать вкус, потому что каждая марка устричного соуса и соевого соуса имеет разный уровень натрия. ПОДСКАЗКИ 1. Используйте устричный соус хорошего качества, так как он является ключевым ароматом. От него зависит, получится это блюдо или нет. 2. В конце можно добавить немного поджаренного кунжутного масла. Я не делаю, потому что я уже использовал арахисовое масло. 3. Причина, по которой я выключил огонь прямо перед тем, как добавить лапшу, заключается в том, что мы готовим Ло Мейн, все, что вам нужно сделать, это перемешать и перемешать. Если вы держите огонь включенным, то вы готовите Чао Мейн, что означает жареную лапшу. Это будет другой способ приготовления. Я расскажу об этом в другой день.