У нас вы можете посмотреть бесплатно Пиво тыквенное или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Ролик так же можно посмотреть на ДЗЕНЕ. Переходите, подписывайтесь, пожалуйста-это очень важно!!! https://dzen.ru/video/watch/66bdb057e... Солод: 4 кг Пильснер 0,5 кг Карамельный 50 1,0кг Мюнхенский Тип 1 0,5 кг меланоидиновый 2 кг Тыквы 18г Northern Brewer за 60 мин до конца кипячения Дрожжи пивоваренные: Fermentis US-05 специи: корица - 22 гр мускатный орех - 5,5 гр корень имбирь - 6 гр ваниль - 15 гр. Температурные паузы: Довести до 72°С. Засыпать солод. 1: 68°С —60 мин. + закинуть тыкву 2: 72°С — 10 мин. 3: 78°С — 10 мин. за 5-10 минут до конца кипячения закидываем специи Общее время кипения: 90 мин Потребность в воде: Заторная вода: 25 л | Промывная вода: 12 л | Всего воды: 37 л Тыкву почистить и порезать крупными кусками. В духовке примерно при температуре 150°С в течение 45 минут запечь. При желании добавить кленовый сироп либо сахар для карамелизации, что даст выше плотность. (Я добавлял при запекании кленовый сироп + корица.