• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Верашчака - рецепт приготовления по беларусски 🇧🇾 скачать в хорошем качестве

Верашчака - рецепт приготовления по беларусски 🇧🇾 2 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Верашчака - рецепт приготовления по беларусски 🇧🇾
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Верашчака - рецепт приготовления по беларусски 🇧🇾 в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Верашчака - рецепт приготовления по беларусски 🇧🇾 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Верашчака - рецепт приготовления по беларусски 🇧🇾 в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Верашчака - рецепт приготовления по беларусски 🇧🇾

Верашчака - это колбаски с мясом и салом в густой подливке , традиционное блюдо белорусской кухни . Едят верашчаку с толстыми блинами, обмакивая блины в соус. Не копалась в историях, приготовила по воспоминаниям . Так готовила верашчаку бабушка, вкуснятина необыкновенная! ингредиенты; •500 г. Свиные ребрышки •100г. Сало и грудинки •300г. Колбаски в натуральной оболочке •2 шт. Луковицы •1 столовая ложка муки •500 г. кваса или пиво •соль и чёрный перец по вкусу •2 лавровых листа •перец горошком приготовление ; •Сало и грудинку нарезать тонкими ломтиками . •Разделить рёберную связку на отдельные ребрышки . Натереть их солью и перцем. •Колбаски тоже нарезать крупно. •Лук нарезать тонкими четверть колечками. •Обжарить в жаровне сало и грудинку,не добавляя масла, когда вытопится жир , обжарить ребрышки со всех сторон до золотистой корочки. • В этой же жаровне обжарить колбаски . •Затем там же обжарить лук до коричневого цвета. • Добавить 1 ложку муки и продолжать обжаривать 1 минуту, не больше. •Влить хлебный квас , квас можно заменить обычным пивом, но не горьким. •В конце добавить пару лавровых листьев , перец горошком , посолить и довести соус до густоты . • Выложить обжаренные ребрышки и колбаски в горшок для запекания и залить готовым соусом ,не жалейте соуса, соус должен покрыть ребрышки. •Духовку разогреть до 200 градусов, и отправить горшок с веращакой томиться час - полтора при температуре 180 градусов.

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5