У нас вы можете посмотреть бесплатно [秋天食日本菇] 日式擔擔香菇豆腐羹 Japanese Style Dan Dan Mushroom and Wagyu beef Soup Stew или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
秋風起,除咗三蛇肥,日本啲菇都好肥㗎 !😆 既然啱時候,就梗係煮嚟啦 ~ 😋 今日呢個餸, 有日本嚟嘅舞茸、本菇、雞髀菇等等...仲有日本和牛添! 泰嫂食過都話好好食! 日式擔擔香菇豆腐羹 Japanese Style Dan Dan Mushroom and Wagyu beef Soup Stew 一田秋祭 日本直送菇類食材: 日本松茸 $650 / 100g 新瀉舞菇禮盒 原價 $138 / 盒 ,現價 $99 / 盒 宮崎金菇扒 原價 $21.8 / 包,現價 $19.8 / 包 福岡霜降菇 原價 $17.5 / 包,現價 $14.8 / 包 日本菇福袋 原價 $42 / 袋,現價 $39.8 / 袋 Ingredients Brown Maitake 啡舞茸 80g White Maitake 白舞茸 80g Eringi mushroom 雞脾菇 60g Shimeji mushroom本菇 60g Mentsuyu 鰹魚汁 50g Water 水 200g Wagyu Beef 130g Hard Tofu 硬豆腐 200g Sweetened Soy Milk 甜豆漿 500ml Toasted sesame 已烘芝麻 1tsp Sesame oil 芝麻油 1-2tsp Chili Oil 辣油 1-2tsp Tapioca Starch 木薯粉 30g Water 水 50g Mentsuyu 鰹魚汁 ( yield: 150ml ) Sake 日本清酒 60g Mirin 味醂 90g Soy sauce 100g Kombu 昆布 5-8g Bonito flakes 鰹魚碎 10g post-video production: www.briangoh.net #一田 #yata #秋祭食材 #日本菇 #日本和牛 #日式擔擔香菇豆腐羹 #日本料理 #日式家常菜 #自家煮 #晚餐 #簡易食譜 #家常便飯 #舞茸 #本菇 #雞髀菇 #泰山自煮 #japanese #japanesecuisine #homecooked #dinner #simplerecipes #easycooking #shiitake #shimeji #eringi