• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

麵糰發酵製作 學會零失敗 Q彈又有咬勁 包子饅頭都好吃 Dough fermentation скачать в хорошем качестве

麵糰發酵製作 學會零失敗 Q彈又有咬勁 包子饅頭都好吃 Dough fermentation 3 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
麵糰發酵製作 學會零失敗 Q彈又有咬勁 包子饅頭都好吃 Dough fermentation
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 麵糰發酵製作 學會零失敗 Q彈又有咬勁 包子饅頭都好吃 Dough fermentation в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 麵糰發酵製作 學會零失敗 Q彈又有咬勁 包子饅頭都好吃 Dough fermentation или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 麵糰發酵製作 學會零失敗 Q彈又有咬勁 包子饅頭都好吃 Dough fermentation в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



麵糰發酵製作 學會零失敗 Q彈又有咬勁 包子饅頭都好吃 Dough fermentation

酸菜素包子製作方法請點網址:    • 酸菜素包子風味絕佳 酸菜香脆 外皮Q彈 自製酸菜風味更棒 小時候媽媽的味道吃了停不了...   主材料: 中筋麵粉 1000克 酵母粉 10克 糖 1大匙 35~40溫水 500cc 作法: 35~40度溫水500cc 加入糖.酵母粉拌均靜置5~10分鐘 觀看酵母活動表面起泡沫即可 沒起泡沫代表酵母失效不能使用 將完成的酵母水分次倒入麵粉中 濕度均勻開始揉製 揉至麵感均勻細緻 蓋上蓋子防止風乾 發酵40分鐘左右 天冷時間加長 觀看膨脹2倍大即成 發酵完成取出再次揉均將氣泡揉出 即可製作各式的種類包子.饅頭.割包 Preparation: All purpose flour 1000g yeast 10g sugar 1T water 500cc (35~40°C) make: water 500cc+sugar+yeast Stir well wait 5~10 minutes Watch the yeast foam Finished yeast water+flour mix well knead evenly Cover with cling film to prevent drying Fermentation for 40 minuta Expanded twice as large complete

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5