• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Análise de Carnes - pH скачать в хорошем качестве

Análise de Carnes - pH 4 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Análise de Carnes - pH
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Análise de Carnes - pH в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Análise de Carnes - pH или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Análise de Carnes - pH в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Análise de Carnes - pH

Princípio: o pH varia levemente com a espécie animal, com as condições de conservação da carne e com as estações do ano. O músculo normal (animal da mesma espécie, em boa saúde, sangrado corretamente, e após repouso suficiente) acusa um pH que nunca excede o valor crítico de 6,2. Isso se for determinado dentro de 1 a 4 dias após o abate e conservado em temperatura apropriada. Procedimento: Pesar 10 g da amostra triturada em um Becker de 150 ou 200 mL. Adicionar 100 mL de água destilada, recentemente fervida. Homogeneizar o conteúdo com bastão de vidro, fazendo com que os grumos sejam dissolvidos. Continuar agitando, ocasionalmente, durante 30 min. Se não houve dissolução completa, deixar em repouso durante 10 min antes da leitura. Fazer a leitura do pH com pHmetro do sobrenadante.

Comments
  • Análise de Mel - Reação de Lund 4 года назад
    Análise de Mel - Reação de Lund
    Опубликовано: 4 года назад
  • Análise de Mel - Reação de Fiehe-Bryan 4 года назад
    Análise de Mel - Reação de Fiehe-Bryan
    Опубликовано: 4 года назад
  • Análise de Carne - Prova de Cocção 4 года назад
    Análise de Carne - Prova de Cocção
    Опубликовано: 4 года назад
  • Análise de Mel - Acidez 4 года назад
    Análise de Mel - Acidez
    Опубликовано: 4 года назад
  • Determinação de gordura – Soxhlet ou Goldfish? 8 лет назад
    Determinação de gordura – Soxhlet ou Goldfish?
    Опубликовано: 8 лет назад
  • Experimento 2 - Açúcares Redutores pelo Reagente de Benedict (Bromatologia) 3 года назад
    Experimento 2 - Açúcares Redutores pelo Reagente de Benedict (Bromatologia)
    Опубликовано: 3 года назад
  • Controle de PH do solo com o medidor 4 em 1 da Instrutherm ( PH, Umidade, Temp e  Intensidade solar) 6 лет назад
    Controle de PH do solo com o medidor 4 em 1 da Instrutherm ( PH, Umidade, Temp e Intensidade solar)
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Calibração pHmetro 5 лет назад
    Calibração pHmetro
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Почему Путин смеялся на прессухе 9 часов назад
    Почему Путин смеялся на прессухе
    Опубликовано: 9 часов назад
  • Métodos Analíticos de Microbiologia de Alimentos: Teste Presuntivo 8 лет назад
    Métodos Analíticos de Microbiologia de Alimentos: Teste Presuntivo
    Опубликовано: 8 лет назад
  • #QUÍMICA - MEDINDO PH COM PHMETRO 9 лет назад
    #QUÍMICA - MEDINDO PH COM PHMETRO
    Опубликовано: 9 лет назад
  • Análise de Cereais - Determinação de pH 4 года назад
    Análise de Cereais - Determinação de pH
    Опубликовано: 4 года назад
  • Determinação de cinzas totais em alimentos - UFRGS 5 лет назад
    Determinação de cinzas totais em alimentos - UFRGS
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Análise de Mel - Reação de Lugol 4 года назад
    Análise de Mel - Reação de Lugol
    Опубликовано: 4 года назад
  • Microbiologia - Técnica de diluição seriada; Plaqueamento em superfície. 5 лет назад
    Microbiologia - Técnica de diluição seriada; Plaqueamento em superfície.
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Чем ОПАСЕН МАХ? Разбор приложения специалистом по кибер безопасности 1 месяц назад
    Чем ОПАСЕН МАХ? Разбор приложения специалистом по кибер безопасности
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Успокаивающая музыка для нервов 🌿 лечебная музыка для сердца и сосудов, релакс, музыка для души #289
    Успокаивающая музыка для нервов 🌿 лечебная музыка для сердца и сосудов, релакс, музыка для души #289
    Опубликовано:
  • Акунин ошарашил прогнозом! Финал войны уже решён — Кремль скрывает правду 2 недели назад
    Акунин ошарашил прогнозом! Финал войны уже решён — Кремль скрывает правду
    Опубликовано: 2 недели назад
  • pH Meter | working of glass electrode of pH meter 2 года назад
    pH Meter | working of glass electrode of pH meter
    Опубликовано: 2 года назад
  • Determinação da Acidez Titulável em Frutas 7 лет назад
    Determinação da Acidez Titulável em Frutas
    Опубликовано: 7 лет назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5