У нас вы можете посмотреть бесплатно 【輕鬆完成】乳酪芝士蛋糕|咁多乳酪要點分? [Eng Sub] или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
👨🍳本集食譜👨🍳 6吋份量 6inch 瑪利餅 60g Marie Biscuit 無鹽牛油 20g Unsalted Butter 忌廉芝士 250g Cream Cheese 砂糖 60g Sugar 魚膠片 8g Gelatin Sheet 牛奶 15g Milk 伊美瑞士特級希臘式蜜桃乳酪 150g Emmi Swiss Premium Greek Style Yogurt Peach 伊美瑞士特級雙倍果肉芒果熱情果乳酪 150g Emmi Swiss Premium Yogurt Mango-Passion Fruit Extra Fruity 1.忌廉芝士及牛油室溫放軟備用 2.打碎餅乾,加入牛油再稍為混合 3.餅碎倒入蛋糕模,用湯匙打圈壓平壓實後冷藏備用 4.加水浸泡魚膠片備用 5.打散忌廉芝士加入砂糖拌勻 6.加入乳酪拌勻至沒有顆粒 7.加入牛奶,融化魚膠片,平均加入蛋糕糊後立即拌勻 8.蛋糕糊倒內蛋糕模,左右搖晃及輕敲模具令蛋糕糊表面更平整 9.包保鮮紙冷藏至少四小時 10.蛋糕脫模後表面鋪上新鮮水果即成 🐮 100%瑞士新鮮牛奶製造 🐮 含豐富活性乳酸菌,促進腸道蠕動 🐮 希臘式乳酪:口感濃稠幼滑,每100克希臘式乳酪含有8克或以上的優質蛋白質 🍓 雙倍果肉乳酪: 果肉含量增至10% ,可以食到啖啖新鮮果肉 📲 Emmi Hong Kong Facebook: / emmihongkong #MyEmmiStyle #EmmiHongKong #MadeinSwiss #EmmiGreekStyleYogurt #EmmiExtraFruityYogurt #瑞士伊美 --------------------------------------------------------- 《馬田帶你解構甜點:從入門到進階,一本學會職人級烘焙技法》 牛旨商店有售: http://meatnpot.com 食譜: https://goo.gl/Et2PfQ Facebook: https://goo.gl/Fo5hMy Instagram: https://goo.gl/4mbHfZ Youtube channel: 點COOKGUIDE: https://goo.gl/ktnACG 搞神馬: https://goo.gl/MxB7FX 贊助 (加入會員) / @dim_cook_guide 本片關鍵字: #蛋糕 #乳酪 #甜品 #yogurt #食譜 #煮食 #旅遊 #vlog