У нас вы можете посмотреть бесплатно Любитель бурбона пробует односолодовый виски. Всё из Австралии, Starward, Pokeno, Waiheke или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Подпишитесь на этот канал и получите доступ к бонусам: / @housebourbon Группа Smoky Mountain Bourbon Society в Facebook / 16pgzevuxc Страница Smoky Mountain Bourbon Society https://smokymountainbourbon.com/ Группа в Discord / discord Подпишитесь на меня в Instagram / house_bourbon И в TikTok / housebourbon СДЕЛАЙТЕ ПОЖЕРТВОВАНИЕ В ПРИЮТ ТЕННЕССИЙСКИХ ТАКС https://www.tndachshundrescue.com/don... #bourbon #виски #друзья #bourbontube #bourbonhunting #веселье #отзыв #дегустация #островвайхекей #покеновиски #starward #австралия #новаязеландия https://starward.com.au/pages/distillery STARWARD WHISKEY АВСТРАЛИЙСКАЯ ВИСКИ-ВИННИЦА ВСЁ НАЧАЛОСЬ С ЛЮБОПЫТНОЙ ИДЕИ И БРОСКА КОСТИ. Основатель Starward, Дэвид Витале, начинал с простой идеи: создать истинно австралийский виски, который мы могли бы предложить миру. Имея под рукой знаменитый австралийский винодельческий регион, мы попробовали что-то новое и ни разу не пожалели об этом. СДЕЛАНО В МЕЛЬБУРНЕ ДВА СЕКРЕТНЫХ ИНГРЕДИЕНТА: БОЧКИ С КРАСНЫМ ВИНОМ И ДИКАЯ ПОГОДА МЕЛЬБУРНА. Все ингредиенты, от зерна до бочек для красного вина, мы закупаем в пределах дня езды от нашей винокурни в порту Мельбурна. Знаменитые четыре сезона Мельбурна за один день — наше секретное оружие в деле выдержки нашего виски. Постоянная смена температур заставляет наши бочки сжиматься и расширяться гораздо быстрее. Благодаря этому наш виски впитывает все эти восхитительные ароматы древесины. https://pokenowhisky.com Дух Новой Зеландии формируется благодаря уникальному сочетанию культуры и климата. Это неосязаемое явление, которое рождает ощутимое величие и позволяет новозеландцам бесстрашно превосходить себя на мировой арене. Именно этот дух вдохновляет нас экспериментировать со вкусами для создания односолодовых виски мирового класса, но при этом совершенно уникальных. Мы не идем ни на какие компромиссы, и я хотел бы поблагодарить вас за то, что вы присоединились к нам в этом путешествии, полном открытий, не только нашего виски, но и Новой Зеландии. Расположенный в теплой, часто туманной долине, защищенный вулканическими холмами, откуда мы черпаем чистейшую родниковую воду, Pōkeno является для нас скрытым сокровищем нашей отдаленной и прекрасной земли и естественным выбором места для нашей современной винокурни. Все, что мы делаем здесь, направлено на создание одного из лучших односолодовых виски в мире. Серийное производство, длительная ферментация и медленная дистилляция — лишь некоторые из особенностей, которые отличают нас от других. Как крафтовые дистилляторы, мы также способны сосредоточиться на качестве, а не на количестве, на том, чтобы делать все по-своему, а не по-простому. Мы выбираем только лучшие бочки для выдержки нашего драгоценного напитка, а наш теплый субтропический климат ускоряет его созревание и развитие вкуса. В Pōkeno ангелы не ждут. Все это позволяет нам производить односолодовый виски с исключительной плотностью и вкусом; виски, передающий чистый дух новозеландского Аотеароа. Виски Waiheke https://waihekewhisky.com/ ПИВОВОРЕВ Наша винокурня была основана в 2010 году благодаря Тони Денни. Тони много лет был главным пивоваром Lion Nathan. Тони научил нас затирать сусло и всему, что лежит в основе хорошего брожения. Нам невероятно повезло, что он был в нашей команде все эти годы. ПЧЕЛОВОД Ричард Эватт, пчеловод и руководитель производства, застрял на сгребании сусла. Ричард и Марк основали WW вместе. Ричард привнес в процесс практичность и любовь к природе. ИНЖЕНЕР Эрик присоединился к нам после разговора у камина о производстве виски. Его идеи о дистилляции и дизайне, широко известные во всем, от Ньютона до Кроули, сформировали наши перегонные кубы и, в конечном итоге, наш имидж. ПЕРИЛЛИГАТОР Назвать Пэдди Ньютона перегонным кубом — несправедливо. Неоднократный обладатель премии «Винодел года», он мастер ферментации и дегустации [и работы с вилочным погрузчиком]. Он отвечает за ежедневное производство и контроль качества. https://www.theheke.co.nz МЕЧТАТЕЛЬНИЦЫ Марк всегда мечтал о винокурне на Вайхеке, чтобы поделиться ею с друзьями. Благодаря поддержке Ро эта мечта стала реальностью.