У нас вы можете посмотреть бесплатно 香葱苏打饼干 葱香浓郁,一口下去口齿留香。 или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
一直以来,对香葱苏打饼情有独钟,今天有空就做了,葱香浓郁,一口下去口齿留香。 食材:低筋粉100克,葱花适量。 调料:小苏打1克,色拉油30克,牛奶40克,盐1克,酵母粉1克。 For a long time, I have a special liking for scallion soda cake. I made it today when I am free. It has a strong smell of scallion, and it will keep my mouth fragrant. Ingredients: 100g low-gluten powder, appropriate amount of scallion. Seasoning: 1g baking soda, 30g salad oil, 40g milk, 1g salt, 1g yeast powder. 00:00 开始 00:19 食材准备 00:27 烹饪步骤 01:49 制作技巧