У нас вы можете посмотреть бесплатно MODULO DE ENOLOGIA(clase nº3/4. 12/12/2025) Programa Federal de Actualización Vitivinícola 2025-2026 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Marcos Maza, quien abordó los defectos del vino, enfocándose en la teoría para ayudar a los elaboradores artesanales y bodegas pequeñas a identificar y prevenir problemas comunes y menos comunes, como la oxidación, reducción, y el olor a corcho. Marcos Maza enfatizó la importancia de controlar el anhídrido sulfuroso y el pH, ya que un pH alto (3.9 o más) favorece la acidez volátil y otros defectos microbiológicos, y detalló la química del sulfuroso molecular, crucial para el control microbiológico.