• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

韭菜鸡蛋虾仁饺子 | Chive, Egg, and Shrimp Dumplings скачать в хорошем качестве

韭菜鸡蛋虾仁饺子 | Chive, Egg, and Shrimp Dumplings 5 месяцев назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
韭菜鸡蛋虾仁饺子 | Chive, Egg, and Shrimp Dumplings
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 韭菜鸡蛋虾仁饺子 | Chive, Egg, and Shrimp Dumplings в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 韭菜鸡蛋虾仁饺子 | Chive, Egg, and Shrimp Dumplings или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 韭菜鸡蛋虾仁饺子 | Chive, Egg, and Shrimp Dumplings в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



韭菜鸡蛋虾仁饺子 | Chive, Egg, and Shrimp Dumplings

一个仅钟爱碳水的孩子说这个饺子好吃, 料油和拌馅的方法是从大老王的视频中学习的(   • 给大家拜年!小朋友们看过来:老王家三鲜饺子馅配方!   和面和饺子包法跟小高姐学习的(   • 16种实用饺子包法 16 Ways to Wrap a Dumpling  ),感谢他们的分享。 1.料油我这次煮的很多,你也可以用多少做多少,按照下面的比例做 大葱:55 克 姜:30 克 八角:6 朵 花椒:20 克 2.饺子面 面粉:700 克 水:335 克 盐 2 克 三次醒面两次揉面 2.饺子馅 韭菜:300 克 鸡蛋:6 颗 鲜虾:400 克 料油:35 克 盐:5 克 蚝油:10 克 白糖:4 克 1. Seasoned OilThis time I made a large batch of seasoned oil, but you can adjust the amount based on how much you need, following the ratio below: • Scallion: 55 g • Ginger: 30 g • Star Anise: 6 pods • Sichuan Peppercorns: 20 g 2. Dumpling Dough • Flour: 700 g • Water: 335 g • Salt: 2 g • Rest the dough three times, kneading twice in between. 3. Dumpling Filling • Chinese Chives: 300 g • Eggs: 6 • Fresh Shrimp: 400 g • Seasoned Oil: 35 g • Salt: 5 g • Oyster Sauce: 10 g • White Sugar: 4 g

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5