У нас вы можете посмотреть бесплатно 韭菜鸡蛋虾仁饺子 | Chive, Egg, and Shrimp Dumplings или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
一个仅钟爱碳水的孩子说这个饺子好吃, 料油和拌馅的方法是从大老王的视频中学习的( • 给大家拜年!小朋友们看过来:老王家三鲜饺子馅配方! 和面和饺子包法跟小高姐学习的( • 16种实用饺子包法 16 Ways to Wrap a Dumpling ),感谢他们的分享。 1.料油我这次煮的很多,你也可以用多少做多少,按照下面的比例做 大葱:55 克 姜:30 克 八角:6 朵 花椒:20 克 2.饺子面 面粉:700 克 水:335 克 盐 2 克 三次醒面两次揉面 2.饺子馅 韭菜:300 克 鸡蛋:6 颗 鲜虾:400 克 料油:35 克 盐:5 克 蚝油:10 克 白糖:4 克 1. Seasoned OilThis time I made a large batch of seasoned oil, but you can adjust the amount based on how much you need, following the ratio below: • Scallion: 55 g • Ginger: 30 g • Star Anise: 6 pods • Sichuan Peppercorns: 20 g 2. Dumpling Dough • Flour: 700 g • Water: 335 g • Salt: 2 g • Rest the dough three times, kneading twice in between. 3. Dumpling Filling • Chinese Chives: 300 g • Eggs: 6 • Fresh Shrimp: 400 g • Seasoned Oil: 35 g • Salt: 5 g • Oyster Sauce: 10 g • White Sugar: 4 g