У нас вы можете посмотреть бесплатно 【实验】怎样做出大孔和多洞的欧包?Sourdough bread---Wild crumb vs. even crumb или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
                        Если кнопки скачивания не
                            загрузились
                            НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
                        
                        Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
                        страницы. 
                        Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
                    
”如何让面包的气孔变大呢?“ "为什么我做出来的欧包内部非常扎实,没什么孔洞?” “为什么我的面包组织很不均匀,有些地方很密实,有的地方有巨大的孔洞?" 每次面包出炉以后,我们迫不及待地切开,很期待看到大孔和多洞的内部组织。有时候可能会有点小失望。 今天我用了同样一个配方做了两个面包,他们在外观和内部组织上都呈现出不同的形态。无论是”狂放“的大气孔还是蜂巢蕾丝一般的均匀组织,都离不开活跃的酵头和恰到好处的发酵过程。 希望对你的欧包实践有一点帮助,也期待你的反馈! 配方: T65面粉 300g 水 210g+10g(后加水) 酵头 60g 海盐 6g 最终含水量为76% T65 flour 300g water 210g+10g levain 60g sea salt 6g final hydration 76% 我做欧包用到的工具如下 My tools: Lodge铸铁锅 Lodge Combo Cooker Cast Iron, 10.25":https://amzn.to/3DuAmLH 发酵篮 Banneton basket: https://amzn.to/38rRxiQ https://amzn.to/3yutZ7E 割包刀Bread Bakers Lame :https://amzn.to/3gMM9vc 红外温度计 Infrared Thermometer :https://amzn.to/2WEpGJV 其他天然酵种面包制作方面的视频可以参考: 欧包详解 • 天然酵种面包,怎么做才不失败——绕不过的5大问题详解 基础天然酵种面包 • 基础天然酵种面包——越简单越美味(高水量面团如何不粘手)Basic Homemade... 50%全麦比例欧包 • 50%全麦天然酵种面包【全麦面包系列2】无糖无油,健康美味的主食面包 50% Wh... 欢迎您订阅我的频道,谢谢您的支持! Please leave a LIKE and SHARE this video SUBSCRIBE my YouTube Channel for more videos Thanks for your support:) Instagram: @leshanbaking / leshanbaking Inspired by: Bread by Joy Ride Coffee fullproofbaking Trevor Jay Wilson