• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Аквафаба. Необычный ингредиент. Шок рецепт. Почему я раньше так не делала. скачать в хорошем качестве

Аквафаба. Необычный ингредиент. Шок рецепт. Почему я раньше так не делала. 5 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Аквафаба. Необычный ингредиент. Шок рецепт. Почему я раньше так не делала.
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Аквафаба. Необычный ингредиент. Шок рецепт. Почему я раньше так не делала. в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Аквафаба. Необычный ингредиент. Шок рецепт. Почему я раньше так не делала. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Аквафаба. Необычный ингредиент. Шок рецепт. Почему я раньше так не делала. в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Аквафаба. Необычный ингредиент. Шок рецепт. Почему я раньше так не делала.

Дорогие друзья! Сегодня у меня шок рецепт. Всю сознательную жизнь. Я выбрасывала этот ингредиент. А казалось,что можно приготовить из нее много блюд. Аквафаба- жидкость из нута. Очень интересный ингредиент, но со своим характером. Первый раз я потерпела фиаско… Я добавила куркуму и в духовке, безе просто растворилось, поэтому, второй раз делала чистое безе. Ингредиенты 100 грамм аквафабы 100 грамм сахара Последовательность В миску наливаем жидкость из под нута. Взбиваем в течении 10 минут. Постепенно добавляю сахар, взбиваем до устойчивой плотной массы. Отсаживаем на пергамент, духовку нагреваем до 100 градусов. Сушим 1-1.5. Единственный минус на утро у меня безе стало слишком мокрое. Может надо хранить в закрытой таре. Напишите ваши рецепты. Очень интересно. Приятного аппетита.

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5