У нас вы можете посмотреть бесплатно Аквафаба. Необычный ингредиент. Шок рецепт. Почему я раньше так не делала. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Дорогие друзья! Сегодня у меня шок рецепт. Всю сознательную жизнь. Я выбрасывала этот ингредиент. А казалось,что можно приготовить из нее много блюд. Аквафаба- жидкость из нута. Очень интересный ингредиент, но со своим характером. Первый раз я потерпела фиаско… Я добавила куркуму и в духовке, безе просто растворилось, поэтому, второй раз делала чистое безе. Ингредиенты 100 грамм аквафабы 100 грамм сахара Последовательность В миску наливаем жидкость из под нута. Взбиваем в течении 10 минут. Постепенно добавляю сахар, взбиваем до устойчивой плотной массы. Отсаживаем на пергамент, духовку нагреваем до 100 градусов. Сушим 1-1.5. Единственный минус на утро у меня безе стало слишком мокрое. Может надо хранить в закрытой таре. Напишите ваши рецепты. Очень интересно. Приятного аппетита.